4dcf74455738485395ead473 1566965653 thumb

to/oneトーン ペタル エッセンス カラー バター

• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター(リップグロス)の人気色を比較「わたしの大好きなオーガニックコスメ、to/..」

もぎ。
  • もぎ。

わたしの大好きなオーガニックコスメ、 to/oneの秋冬リップ紹介!!💋 【to/one】ペタルエッセンスカラーバター(02.ダスティーピンク) これ一本で発色して軽いつけ心地♡ いつか紹介させていただいたペタルエッセンスグロスは "うるうる感" が可愛くて、今回のカラーバターは "むっちり感"が秋冬っぽくて可愛いんです〜!♡ わたし自身、マットリップは唇がパリっとして苦手なのですが、このグロスは時間が経ってもみずみずしさをキープ😳✨ ティントじゃないのに頻繁に塗り直す必要がなくて、セミマットながら潤い続く最強リップです。。。♡ オーガニックコスメいろいろあるけど、私はto/oneが1番すきっ☺️✨ #とっておき手元コーデ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #モテメイク #モテリップ #冬メイク #tone(トーン) #ミネラルコスメ #コスメキッチン #ペタルエッセンスカラーバター

• LIPS公式アカウント

• もぎ。

もぎ。@lipsjpよろしくお願いします💐

• りんご

りんごコメント失礼します、自分的にイエベ春だと思うんですが使える感じですか??あと夏に使うのには合いますか?

• もぎ。

もぎ。@twinkle_glow_y08xコーラルカラーなのでパーソナルカラー関係なく使えると思いますよ💞あと、ツヤ感があるので夏でも使えると思います!私は夏でも使うつもりです☺️

リップグロスランキング

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もぎ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター

リップグロス
2019/8/30(最新発売日: 2020/8/27)
to/one
マッシュビューティーラボ
セミマットな気品が自由を語るリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。