Product affiliate377660img small

Natasha DenonaNATASHA DENONA Sunrise Palette

• NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Natasha Denona NATASHA DENONA Sunrise Palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ビューティリッシュのセールみんな何か買った..」

グル
  • グル

ビューティリッシュのセールみんな何か買ったかな😍ビューティリッシュセールやると在庫なくなるの早くなったよね💦嬉しいような悲しいような😅 もーね、かなり物欲が低下していて何もいらないなぁなんて言っていたのに結局買いました🤣 ナターシャデノナのシングルシャドウが安くなってたので、手持ちのデノナを引っ張りだして、持ってなさそうなカラーをポチりとしたつもり😂 夜中に眺めてて使いたくなったsunriseパレットでベリーメイク🍇 asterがブルーラメで可愛いんだ✨これを黒目の上下につけるのが気に入ってまーす⤴️ #メイクメモ #海外コスメ #ベリーメイク #メイク写真 #ナターシャデノナ #natashadenona

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

”マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡”

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

”ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎”

NATASHA DENONA Sunrise Palette / Natasha Denona

Natasha Denona

”発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎”

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るあ蔵

るあ蔵ええ、ベリーメイク可愛い! サンライズもサンセットも私の中でオレンジ、赤、ウォームトーン!ってイメージで何故か嫌煙してたけど… 欲しくなるやんかぁ😭😭😭😭 ちなみにアタイはセールでアワーグラスのトッパー3色買っちゃった😅💦

• るあ蔵

るあ蔵@guruguru_perfume_rpgsmoke,私が見たときには売り切れてた😭 ナターシャのパレットは年末にまた半額セールになることを期待するか…💦 半額になったらサンセット、サンライズ買う😆❣️

• グル

グル@o_z_kるあちゃん♡るあちゃんウォームトーンよりクールトーンか😭これは結構赤めかもなぁ🤔でもめっちゃ可愛いよ❤️ わたしもアワグラ買った🤣珍しくsmokeにした!

• コロン💕

コロン💕綺麗🎶 キラキラが可愛い😍❤️

グル@coron0311コロンちゃん♡綺麗なラメだよね😆💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あわわわ嫁が…嫁がかわええええ💖💖💖

• グル

グル@gahoxxxがほ♡結構派手だよ🤣セール買わんの?

• てまり

てまりこんばんは🎵何て良いタイミング😅 先程 セール見てましたよ グルさんの投稿を見てると欲しくなりますが一人でパレット眺めてると 色が多くて使えるのか どーか分からなくなってきます💦 でも やはり素敵コスメ💓

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgう……うん💦目がシバシバしてきますが頑張って見てみます🙋 薄いのと濃いの❗φ(..)メモメモ 愛でてみたい💓

• グル

グル@temarixてまりちゃん♡薄いのと濃いの2色使えばいいんだよぉー😻多色のがお得感あって好き🤣

• りっこ

りっこわぁ!知らなかった!!出遅れた😭 シトリンなかったけどJOUERのハイライト買ってみる!

• グル

グル@rikko_hoりっこちゃん♡うん!jouerのハイライト最高だよ!!ハイライト買い漁ってたのピタッと止まったもん🤣シトリンないのか💦合うカラーだといいな💕

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

グルさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)