1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE フェイクティアーズメイカー(ペンシルアイライナー)の辛口レビュー「💄5/1発売✩.*˚噂の嘘泣きライナー試し..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄5/1発売✩.*˚噂の嘘泣きライナー試してみました💄 KATE フェイクティアーズメイカー 全2色 各¥1400+税 〜クリアジェルのツヤと輝きで、 涙袋もうるみ目も こっそりフェイクする嘘泣きライナー〜 私はPK-1を購入しました👛 テスターがないため もう1色のクリアパープルは 試せませんでしたが、 こちらのクリアピンクが血色感、 クリアパープルは透明ツヤ感を だしてくれるそうです👏 嘘泣きライナーといわれてるだけあって 泣いたあとのようなうるうる感を だしてくれるアイテムですが、 ちょっと使い方にコツがいりそうです🤔 なぜならすごく柔らかい芯なので よれやすいです😅 上から同系色のアイシャドウを塗ったり、 フェイスパウダーを重ねたりして 使用しています😊 単品で涙袋に使用すると… 時間が経つとファンデーションごと よれます( ´ • ω • ` ) 可愛いお色なので残念です。 もう少し試行錯誤して 使いたいと思います🤔 あとお値段が予想より高かったなと思うのが 正直なところです🤔 サイズもヴィセのリップサイズで そんな大きくないですし、芯が柔らかい分 早く終わりそうな予感がします💦 これじゃないとダメ!っていうほどの 魅力は感じませんでした🙇‍♀️ 使い方のコツを掴めたら レビューし直すかもしれません。 今のところはリピ予定はないです💦 こちらをお気に入りの方が いらっしゃいましたら、 ごめんなさい🙏 #KATE #嘘泣きライナー #フェイクティアーズメイカー #スウォッチ #涙袋 #涙袋メイク

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

スーパーシャープライナーペンシル / KATE

スーパーシャープライナーペンシル

”角を使って細いラインも思い通り✨自由自在にラインがひける”

ペンシルアイライナー

マイ カラー ペンシル ラインエキスパートコレクション / KATE

マイ カラー ペンシル ラインエキスパートコレクション

”柔らかいテクスチャなのもあって伸ばしたりぼかしたりするのは割とやりやすいです🥰”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》嘘泣き笑 ネーミング面白いね❤ あ、これぷぅぴのリップスお友達も 持ってた~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 可愛いね'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• sacha🐰

sacha🐰@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ 可愛いだけによれやすいのが 残念です( ´ • ω • ` )💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィそーなんだ!色々な意見聞けるの嬉しい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804(((uдu*)ゥンゥンいーと思う!さーちゃんがよれやすかったなら、私もそーかも?って選択肢が出来るってことが大切だと思うもの。LIPSは、取捨選択の時に役立つのが本来の在るべきだもんね!

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqさやちゃん♡ 人によって使用感違うもんね(*´ω`*) 私がたまたまよれやすやかったのかも🤔

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:20704件

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

moitiful

涙袋ライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フェイクティアーズメイカー

KATE(ケイト)