1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

KATE フェイクティアーズメイカー(ペンシルアイライナー)の口コミ「まるで泣いているかのようにうるうるな瞳に👀..」

ひまり
  • ひまり

まるで泣いているかのようにうるうるな瞳に👀 今回は、前から気になっていたKATEの''嘘泣きライナー''を購入したので、レビューしたいと思います!! 〇KATE フェイクティアーズメイカー PU一1(パープル系) この商品は、濡れたような涙袋が潤んではかない瞳の透明感まで演出してくれるんです⭐️ 2層タイプになっていて、 【外層】ティアーゲル ツヤの質感 【内層】 ティアーパール 繊細な輝き このクリアジェルのツヤと輝きで、涙袋がバレずに完成しちゃうんです💗 色味は、ピンク系とパープル系の2種類あって、パープル系は、透明感を爆誕してくれます!! 実際に涙袋につけると、うるうるな瞳にしてくれるので、嘘泣きライナーと呼ばれているのも納得です👏 しかし!テクスチャがしっとりしていて油分が多めなので、上からパウダーで抑えることをオススメします!🐼 自然に涙袋をぷっくりさせてくれるので とってもオススメなアイテムです! #KATE #フェイクティアーズメイカー #嘘泣きライナー #一目惚れコスメ

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

フェイクティアーズメイカー / KATE

フェイクティアーズメイカー

”自然な濡れツヤ感なので、大人が使ってもあざとかわいくなれちゃいます🥺”

マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

スーパーシャープライナーペンシル / KATE

スーパーシャープライナーペンシル

”角を使って細いラインも思い通り✨自由自在にラインがひける”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:20695件

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

マイ カラー ペンシル ラインエキスパートコレクション

”柔らかいテクスチャなのもあって伸ばしたりぼかしたりするのは割とやりやすいです🥰”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ひまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フェイクティアーズメイカー

KATE(ケイト)