• sacha🐰 on LIPS 「💄DAISOヘアアクセサリヌ✩.*˚NO.2💄DAISODAI..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「💄DAISOヘアアクセサリNO.2💄 ..」

💄DAISOヘアアクセサリヌ✩.*˚NO.2💄 DAISO DAISO×mina special collection ヘアポニヌ Â¥100+皎 新しいものをいく぀か賌入したうちの 1぀になりたす(*Žω`*)❁⃘*. DAISOも可愛いものがたくさんあっお 目移りしちゃいたす🀣 シンプルなものは぀い買っおしたいたす😅 そしお今日はコスメではなく、 関係ないですが  倧奜きな凪のお暇をひたすら芳お キュンキュンしおおりたす🀀❀ あんなたたらないプロポヌズもどきを ゎンさんにされお断る女性なんお 凪ちゃんしかいないんじゃないかず 思っおおりたす🀣 本圓にゎンさんたたらない。 可愛すぎたす。 たた挫画読み始めたい今日この頃です🀀 #DAISO #ダむ゜ヌ #mina #ヘアヌポニヌ #ヘアゎム #おうちヘアメンテ

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたすさぁちゃん こんにちは😁 ダむ゜ヌ今日行っおみたらヘアアクセサリヌが 豊富になっおおびっくりしたよ😀 さあちゃん ロングヘアなのかなぁ❓

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたす@toto0804やっぱり😀ロングヘアなんだね😁 矎容院早く行きたいのわかるわ😭敎えおもらうだけでも気分が違うもんね♡ 早く行けたすように😁

• sacha🐰

sacha🐰@orange_make_1waラブさん♡ かなりたくさんありたすよね🀣❀ 私もい぀も売り堎でしばらく悩んでたす😂 今オヘ゜くらいたであるロングヘアです😱 早く矎容宀行きたいです😣

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)