B2cd0f9f361683deae2f82d7 1589529090 thumb

DAISOUR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

• UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!買おうか迷っている方に..」

現役女子高生役@フォロバ
  • 現役女子高生役@フォロバ

買おうか迷っている方にぜひ見てほしい!! 今回は話題のUR GLAMの【スティックシャドウ】 気になっていた01のピンク02のオレンジを 正直にレビューします!!😳 どちらも110円 ダイソーで購入できます!! 涙袋に使ってみた画像の二枚目に軽くまとめて見たので是非ご覧ください! 01 ライトピンク これはもう王道。涙袋にピッタリです。 ぐりぐり塗ってもピンク感よりラメ感が強くて すんごく使い勝手がいいです!! 02 ライトオレンジ 塗ると黄色味が意外と強い。 涙袋に広く塗ってしまうと、華やかにはなるけどちょっと私には合わないかなあ~と、 [良い点] ・スティックになっているので塗りやすい ・しっとりしているから肌に密着する ・細かいラメが沢山入っているので ギラギラせずに華やかに見える ・カラーが豊富 [気になる点] ・とにかく色、ラメ持ちはよろしくない アイシャドウベースでちょっとは変わるかも ・落ち方が綺麗ではない 長時間使うのには向いてないかも リップスでも話題になっていてすごく気になっていたんですが、なかなか見つからなくて、、 姉にわざわざ買ってきてもらいました笑 正直色味や使い心地はとってもいいのですが、 涙袋に長時間使用すると 落ちます。崩れてきます。 ここは何とかしてもっと使えるように工夫したいなと思います!!笑 おうち時間や、マスクがなければもう少しもちも良くなるのかなぁと思うので お家デートなどにはすんごくオススメです!! 色味やラメ感は本当に可愛いんです。。♡ ダイソーで買えますので、ぜひ試して見てください!! 感想や質問などコメントください!! 返信少し遅れますが、絶対に返します!! 最後まで読んでいただきありがとうございました♥️ #urgram #アイシャドウスティック

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ゴリラ子と申します🦍

ゴリラ子と申します🦍コメント失礼します! めっちゃ目きれいですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• 現役女子高生役@フォロバ

現役女子高生役@フォロバ@saya170807返信が遅くなってしまいすみません( .. ) ありがとうございます!! とっても嬉しいです🥺🥺

• ゴリラ子と申します🦍

ゴリラ子と申します🦍@teer_11_めっちゃ憧れな感じの目でほんと好きです笑笑 仲良くしてくれると嬉しいです🥺💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

スパークリング ジェム

イルミクチュールシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

現役女子高生役@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色