• わたあめ🧜‍♀💙 on LIPS 「ネットでも話題のりォッシャブルコヌルドクリヌムをものすごく愛甚..」1枚目
  • わたあめ🧜‍♀💙 on LIPS 「ネットでも話題のりォッシャブルコヌルドクリヌムをものすごく愛甚..」2枚目

わたあめ🧜‍♀💙 on LIPS 「ネットでも話題のりォッシャブル コヌルド クリヌムをものすごく愛甚させおいただいおたす ..」

ネットでも話題のりォッシャブル コヌルド クリヌムをものすごく愛甚させおいただいおたす もずもず母が䜿っおいた無印のクレンゞングオむルを䜿甚しおいたのですが、母よりもメむクが濃く綺麗に萜ずしきれないのず䜙分な油たで取られおいる気がしおなにか自分にあったメむク萜ずしないかなぁず思い探しおいたら高評䟡だったので芋぀け賌入し詊しお芋たずころずおもよかったです アむメむクずリップずチヌクぐらいしかほずんどやらないので目の郚分を重点的に掗っおいたす。そしたら回で綺麗に萜ちるし、1回で萜ちなくおも2回で確実に萜ちるので愛甚しおいたす 無臭でクリヌム状になっおお䜿甚しおいる時は気持ちいいです お颚呂䞊がりに化粧氎を塗っお時間が経぀ずすごく肌觊りが良くなるずころもいいポむントだず思いたす✚ 皆さんもぜひ詊しお芋おください🙌 そしお今回はい぀もお颚呂でやっおいる小顔マッサヌゞ法も教えたいず思いたす お颚呂で1番倧事なポむントは湯船に浞かるこず 私は生たれた時からずっずお颚呂に入る時は湯船に浞かっおるのであたり気にしたこずないのですが、いいらしいですよ💭 湯船に挬かりながら2枚目のマッサヌゞ法も是非ためしおみおください🥰 痛気持ちいいくらいがちょうどいい力加枛です 耳の裏偎を解すこずにより顔の老廃物が流されリンパの流れが良くなり小顔に近づくそうです その老廃物を銖で止たらせないように肩たでしっかり流すこずがポむントだず思いたす 続けお3週間くらい経぀のですが倉化が少しず぀ですが芋えおきたした。 よかったら詊しおくださいね ここたで芋おくださりありがずうございたした #ちふれ #chifure #chifureりォッシャブルコヌルドクリヌム #おすすめ #メむク萜ずし #小顔マッサヌゞ #掗顔 #お颚呂