D0a806583ae4bf7c6e1bb366 1584939394 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の人気色を比較「❤︎人生リップになった❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎人生リップになった❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\メルティルミナスルージュ ティントタイプ02/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 ほんとは買わないで我慢するつもりでいたんですけど 以前私の大好きなリップスユーザーさんが投稿されていて お名前と色味が可愛すぎて手を伸ばしてしまいました… 名前にミルクティー+ロゼとかズルい☕️ マジョマジョの綿菓子だって欲しいのに( ᵕ ᵕ̩̩ ) お菓子とかの可愛らしい名前のコスメには目がないです。 ですがお名前だけでなく色味からパケまで可愛すぎです‪‪❤︎‬ ほんとに人生コスメ認定されてるぐらい好き🍦 ぜひ試してみて欲しいです💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯CANMAKE メルティルミナスルージュ(ティント) ❁透け発色×ツヤ ❁ティント効果で色長持ち ❁ワセリン(保湿成分)配合 薬局・LOFTやPLAZAなどで¥800+taxです💸 塗ってすぐにお人形さんのような唇に錯覚させてくれて MLBBなんかじゃ言い足りないぐらい綺麗です⍤⃝♡ (My Lip But Betterの略ですが、もはやベターじゃないこれ) 今の時期スウォッチもできずに購入も少し躊躇いましたが まだ買っていない方のために細かく説明すると、 紅茶とミルクを混ぜてすぐの色を抽出したような𓂃𓈒𓏸 星乃珈琲やスターバックスでお茶したくなるお色味‪‪❤︎‬ 1日足らずでハートマークなくなるぐらい愛用中です🧸 強いていえば後ろのシール剥がすと空洞見えちゃうので 剥がさないようにしてくださいね(、._. )、 (私は半分剥がして見なかったことにしました) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #ヌーディ #ヌードカラー #エロリップ #粘膜リップ #粘膜色リップ #うるうるリップ #粘膜うるうる #エロメイク #すっぴんリップ #ヘルシーメイク #ヘルシー #おフェロ #おフェロリップ #フェミニン #ふわふわ #ミルクティー #ミルクティーロゼ #ロゼミルクティー #ベージュ #ベージュリップ #CANMAKE #メルティルミナスルージュ #ティント #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• 千咲

千咲うわあああ!!めっちゃ可愛い色味ですね!ナチュラルっぽそうなので普段使いも出来そうですね💓これからも投稿楽しみしています😊

• ぁゎ

ぁゎ@fantastic_beauty_em6千咲 さん♡ いつもコメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうですね❕学校始まったらすぐ使いたいなー( ᷇࿀ ᷆ و)و ありがとうございます😳✨頑張ります💓

• ぷ り ん

ぷ り んぁゎちゃん!🕊 くぅあー!どんどん欲しくなってくる・・・!!! 私も名前とか買っちゃうかもしんない・・・! ((ミルクとかストロベリーとか大好きっ!🤍🤍

• ぁゎ

ぁゎ@____ppnぷ り ん ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんと可愛いよね💓💓 名前聞いただけで買っちゃうのが悪い癖なん…

• いそべ.

いそべ.昨日、01は買ってきたんですけどね…🤦🏻 02はお友達のプレゼントに買いました ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ お友達の感想聞いてから買おうかな…と思います💭 ぁゎさんの投稿見て、もっと欲しくなりました!

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_urtいそべ. さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうなんですね💧😭 私も01か02か悩みました(ᯅ̈ ) いそべさんの01の感想も聞かせてください‪‪❤︎‬

• いそべ.

いそべ.@miii_bebeハートが可愛くてまだ使えてないんです…🙇🏻 使ったらお知らせしますれ

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_urtわかります😅 私も消えちゃって悲しくなってます(、._. )、

• いそべ.

いそべ.@miii_bebe今日01を使ってみました💄! 透け感がとても可愛く使いやすいです!! ぁゎさんにも絶対似合うと思います⸜( ˙▿˙ )⸝

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_urtいそべ. さん♡ わざわざお返事ありがとうございます😭 そうなんですね⍤⃝欲しくなってきました✨‪‪❤︎‬

• ninanoni♛︎

ninanoni♛︎コメント失礼します。 すごく素敵なお唇ですね💋 唇の線を知らなさそうの唇(?)で素敵です⸜❤︎⸝‍ いつも楽しく見させていただいてます👀 ありがとうございます😆💕

• ぁゎ

ぁゎ@yumena_nananananianoni♛︎ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええー嬉しいです🥺‪‪❤︎‬ そんなそんな💧そういってもらえると頑張れます( ᷇࿀ ᷆ و)و

リップティント N

ステイオンバームルージュ

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1
CANMAKE(キャンメイク)