• 시오리 しおり🥰 on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノうみ🐬🏝です❤️今日は私のスマホの中身..」(1枚目)
  • 시오리 しおり🥰 on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノうみ🐬🏝です❤️今日は私のスマホの中身..」(2枚目)
  • 시오리 しおり🥰 on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノうみ🐬🏝です❤️今日は私のスマホの中身..」(3枚目)
  • 시오리 しおり🥰 on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノうみ🐬🏝です❤️今日は私のスマホの中身..」(4枚目)

시오리 しおり🥰 on LIPS 「 うみ🐬🏝です❤️ 今日は私のスマホの中身(?)を紹介していきたいと思いまする‼️ ..」

こんにちはヽ(^0^)ノ うみ🐬🏝です❤️ 今日は私のスマホの中身(?)を紹介していきたいと思いまする‼️ (何弾かに分けて投稿していきたいと思います😁 使っているアプリを数えると4️⃣2️⃣こありました∑(๑ºдº๑)!! 多いのかな?使っていないアプリも合わせると68個でした✨ 🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝 まずは壁紙紹介✌️ 鬼滅の刃が大好きなのでロック画もホーム画も鬼滅です💕 (何らかの都合上縦長の写真を載せれていないので見にくいと思います😭) 1⃣ YouTube   これは欠かせないよね〜‪w   48フォーエイトって知ってる?この人たち   のをよく見てるかな♪ 2️⃣ Simeji   キーボードを着せ替えすることができるの   結構気に入ってる😘   もちろん鬼滅の刃‪w 3️⃣ LINE   これがなきゃスマホが始まらない‼️   (言い過ぎた?‪w)   ちなみにLINEの友達は19人‪ 結構少ない? 4️⃣ 写真   元々入ってるアプリ😆 5️⃣ カメラ   元々入ってるアプリ😊   シャッター音消すこと出来ないのかな… 6️⃣ Safari   元々入ってるアプリ😝   検索のやつだね♪ 今日は一旦ここで終わりたいと思います✨✨ これから #うみ🐬🏝のスマホ紹介 で見れるようします👍 ❤️ 💬 📎 👤 よろしくお願いします_(._.)_ バイバイ〜😍 #スマホ #アプリ

시오리 しおり🥰さんの人気クチコミ