• 시오리 しおり🥰 on LIPS 「こんにちは❤️うみ🐬🏝です❤️ついに前髪を作りました✌️😊小5..」(1枚目)
  • 시오리 しおり🥰 on LIPS 「こんにちは❤️うみ🐬🏝です❤️ついに前髪を作りました✌️😊小5..」(2枚目)

시오리 しおり🥰 on LIPS 「 うみ🐬🏝です❤️ ついに前髪を作りました✌️😊 ..」

こんにちは❤️ うみ🐬🏝です❤️ ついに前髪を作りました✌️😊 小5くらいに切ったことがあったけど天パで毎朝セットするのがめんどくさくて作ってなかったけど切ることにしました✌️😉 セルフカット✂️です 天パの方前髪のセットどうしていますか? ご意見下さったら嬉しいです😚 ❤️ 💬 📎 👤 お願いします😜 バイバイ〜😄

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠まいも、ゴリゴリの天パだから気持ちわかる(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ。まいは、全部ストレートかけたから、めちゃくちゃ楽だよ✨

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@fresh_blush_ao4いいな〜 いつやったの?

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠@happygirlかけたよ〜。うちの家美容室で母さんが自営業してるんだよ。それで、いつも髪切って貰ったりストレートかけてもらったりしてるんだよ。(*•̀ᴗ•́*)👍

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@fresh_blush_ao4ストレートパーマかけたの!?

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠小2ぐらいからやり続けてるから結構やってるよ。 毎年2回ぐらいのペースでかけてる。 今年だったら、先月ぐらいにかけたばっかり。( ´꒳` )

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠@happygirl今日、投稿するよ! まい、結構知ってるから。(o^o^)o ウンウン♪ 6時までに出すよ!

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@fresh_blush_ao4どんなことするの?

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠@happygirlオー かなり傷んでると思うから、ケアしてあげてね( ー̀֊ー́ )✧

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@fresh_blush_ao4結構頑張ってストレートアイロンでやりまくったよ😊 朝起きたら爆発してるもん

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠@happygirlお金かかるもんねー。2万とか余裕でするらしいよ。 でも、うみちゃんマシな方だと思うよ。 まいなんか、ほんとに凄いからねw

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@fresh_blush_ao4お金かからないのがいいよね〜 ストレートパーマかけたーい😭

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰安いのをよろしく頼む

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@fresh_blush_ao4ありがとう😊 乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠@happygirl!!( ๑>ω•́ )۶οκ 市販の使ったことないから、調べとくよ!

• てぃあ。

てぃあ。好き…❤ 前髪カワイスギかって 笑笑

• てぃあ。

てぃあ。@happygirlありがとう❤ 笑 今絶賛前髪の量減らし中なんよねー。理想の薄さって感じ!!!

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@colorful_lips_be5m前髪だけで可愛いとか笑 てぃあ好き❤️

시오리 しおり🥰さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)