36fc928064c36cfc4272d17e 1589938848 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「こんばんは!綺麗になりたい系芋女子の深です..」

深

こんばんは!綺麗になりたい系芋女子の深です。 とある美容系YouTuberさんのレビュー動画を見て衝動買いをした、フローフシの#LIP38℃〈+1℃〉が、先日届きました〜!🌺🌴 なので今回は、今日一日着けてみた感想と合わせてレビューして行きたいと思います⛄️❄️✨ *☼*―――――*☼*――――― ❁*.フローフシ#LIP38℃ 〈+1℃〉1600円 完全なるパケ買いと言うやつなんだと思います。(*`・ω・´) 以前からLipsでのレビューを目にしてて気になっていたんですが、とあるYouTuberさんが動画の中で、「これは(女子好みよりかは)モテリップ」と称していたのが背中を押して、購入に至りました😌 リップの平均的な値段というのがイマイチ掴めていないのですが、お値段が1600円と手が届く範囲だったこともあるかと思います🙆‍♀️ このリップの表現としては、+1℃、唇に温かみを持たせてくれるリップということでしたが、確かにその通りで、唇を自然にワントーン上げてくれるリップだなと感じました。 なるほどこれがモテリップか、と…。 ほんのり薄づくピンク色がとても女性らしくて、かつ品のある唇にしてくれるかと思います🌹✨ 無味無臭でつけてみた感触は、リップ、でした(表現力の欠如) また、手で触れればある程度リップは付いてしまいますが、それでもベタベタするって程では無いように思います😌 フローフシ購入サイトでの商品詳細には、独自の美容成分が配合されていたりだとか、「うるおい菌」と呼ばれる肌の常在菌の活性化を働きかける乳酸菌が配合されていたりだとか、嬉しいことが沢山記載されてありました。 さらにPA++と、紫外線から守ってくれるUVカット機能があったりなんて、本当なら女性には嬉しい効果ばかりですよね! とにかく、一度、ご自身で商品詳細を覗かれてみることをオススメします😳☺️ ただ、まあリップなことあって、長時間の持ちの良さはあまり感じませんでしたね…。 でも、どうなんでしょう。今が乾燥した冬場で、氷点下のもとに長時間立っていればそりゃあリップだって乾きますよね?🤔 それを踏まえて星4つ⭐⭐⭐⭐ 今後変動する可能性も無きにしも非ずって所でしょう!😎 本当は〈+3℃〉と迷ったんですが、仕事にも付けていきたいから、と言う理由で〈+1℃〉を購入しました。 が、この調子だと〈+3℃〉を購入する日もそう遠くは無さそうです。 もし揃えたらその時はまたレビューしようかな…と、それはまたおいおい…。😅 *☼*―――――*☼*――――― 以上が、フローフシのLIP38℃〈+1℃〉のレビューでした! なんと言っても見た目が可愛い。品のある感じがたまらなくステキです💕💕 普段あまりリップとか付けないんですが、やっぱり有ると無いでは全然違うな、と己のズボラ加減を反省致しました。 だってリップってすぐとれるんだもーーん!! …そんなこと言ってられないですね☺️ 最後までお目を通してくださった方々ありがとうございました!! 質問等、わたしに答えられる限りであれば受け付けてます🥀 アドバイスや、私も持ってます、なんてコメントでも頂けたら嬉しいです…! それでは失礼して。 #フローフシ #LIP38℃ #〈+1℃〉 #リップトリートメント #可愛い #大人かわいい #リップ

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

深さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ