Celvokeディグニファイド リップス

• ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Celvoke ディグニファイド リップス(口紅)の人気色を比較「✔Celvokeディグニファイドリップス𑁍..」

K_M
  • K_M

✔ Celvoke ディグニファイド リップス 𑁍 EX04 ランタン 【限定】 どハマり中のCelvoke❤ 公式がSALEをやる度にポチポチしてました💕 このリップは匂いもなくセミマットのような塗り心地です。 見た目の色より薄めの黄色がかっているオレンジ??のような色✨ 思ってたよりも薄めでした😆 グロスを重ねたりしたら良さげです◡̈⃝︎⋆︎* 明日もCelvokeが届くはず🤩 楽しみっ❤ #限定色 #Celvoke#デパコス#オーガニックコスメ#リップ#スウォッチ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィふふふ♡ けーちゃんは止まらないぜ土曜の夜ー!!←金曜だった ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ心ゆきまくりだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ かわいい色!半びるちゃん追いつかないねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M@sayaka714obqさやさや❤️ これね、思ってた色じゃ無かったから失敗なんだよ😅だけど重ねたりしたら使えるし見慣れるかなー思ってる!!なんか塗ると土人みたいになるんだよ🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti土人!笑中心だけ赤っぽいのにしてみるー?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M@sayaka714obqエンスロールグロスのマリーゴールドを重ねてみようと思ってるよ👍🏻💕土人には黄色をのせちゃう作戦🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiおー!なるへそ!びるびるちゃーん♡出ておいでー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M@sayaka714obqはーい❤ビルビルですよぉ〜💋って出てきても怖いでしょ🤣🤣 近々、放り出すね😻💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiえー。ほんとに出てきたらすかさずちゅーして巻き付くわ!!my sister♡よーやく会えたね!!(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ってする!!

• K_M

K_M@sayaka714obq嬉しい💕鼻血出るわっ!!今夜眠れるかしら❤Zzzzz…(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiめっちゃ健やかに寝て起きてるじゃん!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!けーちゃんはよー♡

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫可愛い💖ランタン✨ セルヴォークってオレンジのイメージあるな〜

• K_M

K_M@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💗 私もプラスチックみたいな素材のオレンジのイメージあります🤣🤣 可愛いけど使いこなせる??って思うのが多いけど実際塗ると可愛いですよね😆 ランタンはちょっと黄色が強すぎて思ってた色じゃなかったので試行錯誤します〜💦

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡素敵なオレンジ🧡 明日もまた届くの楽しみだね😆💗

• K_M

K_M@cosme_18_にきちゃん❤ オレンジってより黄土色っぽくてイメージと違ったのーー🤣 塗ったら土人になったよ!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmti黄土色!!!土人!!!!!🤣🤣🤣🤣

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ウォー🤡💖 オレンジ色だネ! 見たことないよ🤡👆❣️

• K_M

K_M@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💗 オレンジ色も可愛いから夏に向けて買ったよ!でも、黄土色っぽいから似合わなくて使い方研究しなきゃー😵

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@ronmtiそうだね〜日焼けしてると似合いそう

• グル

グル私この色が難しいんだよ!でも可愛い😍

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 私も土人になっちゃった!!!😭 オレンジ系グロス重ねたりして使うことにするわっ❤

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒Kちゃん❤ おはよう♡(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ この色いいっ🥰💕 今年の夏は、オレンジ系がきそうだねฅ^•ω•^ฅニャー

• K_M

K_M@twinkle_glow_g65ycherryちゃん❤️ オレンジきてるよねーー😆😆😆 もともとオレンジ好きだから嬉しいよっ☺️💗

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖お洒落カラーやね!👀💕 セルヴォーグのリップも欲しいなー♡

• K_M

K_M@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤️ Celvoke、今夜0時からまた11%オフするよ🤩 毎週末やらかしてくるから困るわっ😍

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡これ気になってたの💕 私もセルヴォーグ待ちわびてる😳 このリップ、イエローとオレンジだったらどっちかって言ったらどっちが強い?? オレンジは沢山持ってるからイエローのリップ探してるところなんだぁ🎵

• K_M

K_M@miracle_usagiiiiinanoちゃん❤ 私の顔ではイエロー寄りに発色したの!!だから土人ぽく思えたのよ🤣 Celvokeのリップはオレンジやイエローのイメージあるよ😊 良いの見つかりますように👍🏻💕

リップティント N

ラスティング リップカラーN

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke ディグニファイド リップス

• 10g未満: 3,200円
2017/3/16(最新発売日: 2019/11/1)
Celvoke(セルヴォーク)
マッシュビューティーラボ
  • 27 サンストーン
  • 27:サンストーン
  • 28 ダスティピンク
  • 28:ダスティピンク

2020年06月05日(Fri)