★ZEESEA星空リキッドアイシャドウ11花火映り13ステンドグラスZEESEAのラメ感最高ですね🥰密着力がとてもよく落ちにくいです👍チップは細めのシリコンタイプなので使いやすいです! 11花火映りはピンクラメ💖赤やピンクのメイクに相性抜群! 13ステンドグラスはパープルラメ💜ブルベメイクにピッタリなラメです!どっちも素敵なカラーです✨✩⋆✩⋆おすすめの使い方✩⋆✩涙袋に塗るのがおすすめです♥♡黒目の下あたりの下まつげの生え際に2、3点起きで塗ると可愛い🥰大きめのホログラムを1つ黒目の下につけるとキラッと光って可愛いです✨✨#ZEESEA#星空リキッドアイシャドウ
もっと見るZEESEA 星空リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ZEESEA星空リキッドアイシャドウ01...」
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
CHANEL | オンブル プルミエール ラック | ”伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
3CE | EYE SWITCH | ”光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
to/one | トーン ペタル リキッド アイシャドウ | ”みずみずしいツヤ感♪透け発色でどれも上品!ピタっと密着、ヨレたり崩れにくい◎” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Too Faced | クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ | ”充分に目元に存在感を与えてくれる♪” | リキッドアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
イエベ春の女さんの人気クチコミ
ZEESEAHONEY&BEAUTY幻影氷河ゼリーハイライト204.九番和音🌟画像1枚目無加工!!まずは使用感(画像すっぴん隠し、塗ったとこ囲った)思ったよりテクスチャ柔らかい…すごい…水じゃん平行意識しないとたぶんこぼれるハイライトのくせしてラメデカイな?🤔ギラギラ何で付ける?え。指多くとれちまう筆多くとれちまう簡単なのはクッションだな、馴染ませてな、チョン!私は指が楽なので多くとれちまったら手の甲で調整✎︎____________え?!可愛くない?!え!割と青感でるから涼しげじゃない?!ラメだから勝手に光るしハイなライトじゃん!!画像はないですがリップラメもめちゃかわ…普段ホワイトハイライト使ってて浮くなあ…ってちょっと悩んでたのですでもこれテクスチャ水だから馴染む馴染む夏だし!シャドウにもリップにも使えるし!青にしよ!友達に「氷属性だ」って言われるよ❤️ただラメでかめだし多く取れがちだからギラギラ顔面に注意⚠️⚠️⚠️以上。
- 2020.05.16
ZEESEA星空リキッドアイシャドウ01.浅草桜🌸とりあえず…チップかたくなァい?少しばかりの塗りにくさを覚えています💭2枚目眉すっぴんごめんやさいラメはめちゃくちゃ細かいけどピンク味感じてる人ー?🙋いや、うん、名前の通りだよ?瞼に星空…ねえ!!色置いてこないでよ!!!-------❁❁❁-------暖色系、可愛い系のシャドウベースとかならまじで最高だよ👏👏馴染みカラー可愛い目元にしやすい☺️優勝。
- 2020.05.21
まつ育経過👏👏CEZANNEまつげ美容液EX✨MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ✨ラッシュジェリードロップだけを使っていたがまつげに変貌を感じることはなくまつげ美容液EXを並行して使用していくことに…夜🌙.*·̩͙全てのスキンケア終了後まつげ美容液EXを丁寧にまつげとまぶたに塗り優しくマッサージ!!朝☀️簡単スキンケア終了後ラッシュジェリードロップをまつげにだけしっかり塗る!!!少しずつ、本当に少しずつ伸びを感じてる☺️☺️最近はマスカラ塗ると「マツエク?」って聞かれるようになってきました(´꒳`)たぶんこれまつげ美容液EXのおかげだけど中身まだあるやつ捨てれないマンなのでラッシュジェリードロップはなくなるまで朝用にします😩マスカラ無しでもマツエクに見えるくらいまでがんばるぞーっ🙋♀️
- 2020.06.20
Dr.Nailデイケアオイル👼❤️使い方朝のスキンケアのついでに毎日塗る甘皮付近に一筋塗って優しくマッサージしながら爪全体と爪周りの皮膚に延ばす中身の先っちょは柔らかいプラが芯になってて毛羽立ってる綿棒みたいや感じだから塗りやすい!デイケアにしては高いと思いがちだが私はほぼ毎日塗って1つで半年は持ってる、コスパ良い!!!匂いは気にするほどない🙃さらっとしてるしベタつきもない🙃ジェルやスカルプでネイルすると絶対にネイリストさんに言われるしやられるネイルオイル…最初の頃、全然やらなくて浮きやすかったりした…そもそも爪弱くて折れやすいし二枚爪だし余計にネイルオイルした方が良い!って勧められてたいつも香りとか見た目の可愛さで選んでたけどちゃんと効果で買うべき、まじで肌の乾燥気にするなら爪の乾燥も気にしよ。爪の健康はケアから。以上。
- 2020.05.11
透明白肌MASK👼❤️10枚連続使用の結果もちもち(ノ)•ω•(ヾ)しっとり潤った確かに潤ったが透明感が出た実感はない毎日使用としては1袋10枚だから割高…使用方法①鬼優しく泡洗顔②導入液からの化粧水を5分ほど③透明白肌MASKを10分ほど④手で包むように馴染ませる⑤乳液多めに手で包むように馴染ませる⑥ボディクリームやらまつげ美容液やらやら②③の間は100均にあるシリコンマスクを上から絶対つける!!!!私は口周りがとても乾燥しやすい、冬は頬すらもそして春になろうとしている最近すら口周りの乾燥(以降顎砂漠と呼ぶ)を感じていたのにずっと潤ってる、そして1番良かったところが【パックの厚みが丁度いい】メディヒールは薄い❤️ルルルンは厚い私の感覚的には薄いと厚いの間の♡くらいの厚み顔面サイズも額は丁度いい顎砂漠は余るほどしっかり包めた以上。
- 2020.05.04
ZEESEAダイヤモンドシリーズワイルドチェリー🍒めちゃくちゃ色悩んだ結果暖色シャドウが多いので甘くなりすぎないチェリー🍒に!マスカラブラシ太い…下まつげに塗るには太すぎてティッシュなりなんなりで肌カバーしないとめちゃ付く。色付きにくい…何度塗りもした、ダマにはなりにくいけど。まつ毛に付ける前に容器内でぐりぐりしてしっかりブラシに液つけるべし!!!まつ毛の根元って塗るの苦手なんだけどもコレはより苦手だ!発色いい!引きでみるとシャドウの色か?!ってなる、まじ。めっちゃまつ毛のびる!!2枚目左すっぴんまつげ右ZEESEAまつげ3枚目近まつ毛のお披露目クレンジングバームでマスカラ落としたから綺麗に落ちた!ゆえに落ちやすさは未解明😌😌すまん発色いいし色も可愛いから評価高いけど塗りにくさをおもうと「銀色ダイヤ」しか買う気ならん🤔以上。
- 2020.05.18
商品詳細情報ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ
- リキッドアイシャドウ
- 10個: 1,350円
- ZEESEA(ズーシー)
- ZEESEA COSMETICS