• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。 on LIPS 「シェルバンスです♫くすみピンクがカワイイ貝殻のバンスです♫♫♫..」(1枚目)画像を拡大

「シェルバンスです♫くすみピンクがカワイイ貝..」

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。
  • コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

シェルバンスです♫ くすみピンクがカワイイ 貝殻のバンスです♫♫♫ 海🌊やプールなどに付けて 行ったらカワイイ✨✨✨ 野外でもヘアアクセサリーで みんなよりワンランク差をつけて 髪型も可愛く☝♡♡♡ (今年は無理なので普段使いします♫) 挟む所が緩くて落ちてしまうバンス などは ミニヘアゴムで縛ってから 挟むと回避出来ます♫ ハーフアップにオススメの バンスです♫♫♫ いつも♡📎コメントなど ありがとうございます♫ #DAISO#ヘアアクセサリー#ヘアアレンジ#百均

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σこれ、買おうか迷ったやつ!!爆笑 ほんとに好み似すぎててワロタ‪w 今度あったら買って来てオソロにしちゃお♪

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。まじっ🤭今用事の後にセリア寄ってきたよ😆ふっふっふっ♫

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@yuzu_0422_(~‾▿‾)~🌴

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55マジ!笑 Seriaって事はもしや🤭♡

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る