86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「シェルバンスです♫くすみピンクがカワイイ貝..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

シェルバンスです♫ くすみピンクがカワイイ 貝殻のバンスです♫♫♫ 海🌊やプールなどに付けて 行ったらカワイイ✨✨✨ 野外でもヘアアクセサリーで みんなよりワンランク差をつけて 髪型も可愛く☝♡♡♡ (今年は無理なので普段使いします♫) 挟む所が緩くて落ちてしまうバンス などは ミニヘアゴムで縛ってから 挟むと回避出来ます♫ ハーフアップにオススメの バンスです♫♫♫ いつも♡📎コメントなど ありがとうございます♫ #DAISO#ヘアアクセサリー#ヘアアレンジ#百均

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪これ、買おうか迷ったやつ!!爆笑 ほんとに好み似すぎててワロタ‪w 今度あったら買って来てオソロにしちゃお♪

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)まじっ🤭今用事の後にセリア寄ってきたよ😆ふっふっふっ♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55マジ!笑 Seriaって事はもしや🤭♡

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yuzu_0422_(~‾▿‾)~🌴

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)