• ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸最近ドラストで、やっとマスクが売ってるようになり、少し..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸最近ドラストで、やっとマスクが売ってるようになり、少し..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 🌸雑談🌸 最近ドラストで、 ..」

🌸雑談🌸 最近ドラストで、 やっとマスクが売ってるようになり、 少し安心🥰 北海道は、 まだ緊急事態宣言が解除されず、 デパートも閉まっています😭 予約している商品も引き取れず… 欲しかった夏コス… 買えるのか不安💦 LIPSのモチベも下がりがちです…💦 とりあえずスキンケアを頑張って どうぶつの森に明け暮れます😂 #雑談 #ステイフォーム #リップスターズ

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)ひろろんさん♡ マスク売ってるのみたときは 泣きそうになった(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ 北海道はもう少しの辛抱だよね✩︎⡱ ホント予約してるコスメ引き取りたいし 新作購入出来るかも不安😅

• ひろろん

ひろろん @coron0311 コロンちゃん❤️ わかる!😭💓 あったー!!って叫ぶ🤣💓 早くデパート…😭💦

• みよ

みよこっちもマスクはチラホラ見るようになったよ🎶 でもまだ高いけどね💦 モチベあたしも下がってる😚そしてどう森買おうと思ったら本体とセットでめちゃくちゃ高くなっててビックリ‼️買えない…💧

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 えー💦 売っちゃったの?😭 ゆーぽんちゃんと遊びたかった😭

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ マスク見かけるようになったよね✨ デパート行けないし… 夏コス買えないし… 外出しないからメイクしないし… モチベ下がりまくり💦 スイッチもどう森もめっちゃ高くなってるよね💦

• りぃ

りぃひろろんさん♡ マスク私もやっと最近店頭で少しずつ見かけるようになり、めっちゃ嬉しくなりました✨もはややっと再会した気分で安心しました。今まで当たり前だったことは全然当たり前じゃなかったと感じる日々ですね。 デパートは私のとこも再開はされましたが、購入はしばらくネットかも笑💦 北海道ももうしばらくの辛抱ですよね。 私のとこは解除地域ですが、私自身いまだに在宅勤務だからなかなか宣言解除前と今はあまり変わらない生活してます笑💦 わんちゃんかわいいですね😍 うちもチワワとダックスがいます🐶

• ひろろん

ひろろん @ree_1107 りぃちゃん❤️ ほんとコロナで当たり前が当たり前じゃなくなり、 今まで凄く幸せだったんだなぁって感じる😭💓 チワワとダックスいるんだね😍💓 うちも前は多頭飼いで、 ポメ・ダックス・チワワがいたの💓 今は一人っ子で甘やかせてばっかり🤣 わんこ🐶居なかったら、 こんなに自宅にいれなかった😂💓

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ひろろんさん、こんにちは☺️ マスク、少しずつ出回ってきましたね✨ 私もコンビニで買いました🍓 でもデパート開かないのは、悲しいですよね💦 早く状況がよくなるといいんですけど…😅 なると🍥くん、可愛い💕肉球さわりたい💕 思わずクリップ📎🤣

• ひろろん

ひろろん @loveko123ラブ子ちゃん❤️ マスク見かけるようになったよね✨ デパート…早く開いて欲しい😭 にくきゅう触りにきてきて🤣💓

• ❄雪❄

❄雪❄姉上💞だいぶコロナ落ち着いてきたから もう少しだよ‼️ 落ち着いたらそっち遊びに行くから 待ってて(//∇//)♡ 一緒に大丸で爆買いするよ😂🤣

❄雪❄@hiroron113 凍夏楽しみすぎ❤❤

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 凍夏は可愛いすぎるよね😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上起きてた🤣てか、寝てないの? 大丈夫?😭 まじ、ドキドキだよね💕 私は今凍夏欲しくてたまらん😍

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ほんと! めっちゃドキドキしながら買わなきゃ😭

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 デパコスでTU出来ないのは かなりの賭けだよね💦 プチプラなら、何か違う、、ってなっても 許せるけどさ😭

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ほんとTUもテスターも無理だから、 賭けだよね😭

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 だよね💦BAさんはいるけど、 TU出来ない。。みたいな?😭😭

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 今日やっと大丸SUQQU行ったよ💓 夏コスメ可愛いけど、 テスターできなくて😭

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 あはは🤣可愛いんだから💕💕 デパートで豪快にお買い物したいよね(//∇//)♡

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 もうジタバタヾ(>ω<ヾノ三ヽ^シ>ω<)ノシ

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 あはは🤣姉上可愛いのかって❤❤

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ はーやーくーデパート🏬 はーやーくー夏コス💄 はーやーくーゆき姉💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)