74eb45c63eaeec6a5936b292 1584111276 small

REVLONフォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション

• フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション/REVLON/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション/REVLON/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション/REVLON/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「レブロンフォトレディキャンディッドウォータ..」

YANO
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • YANO

レブロンフォトレディキャンディッドウォーター エッセンスコンパクトファンデーション004 BUFFバフです!^ - ^ 値段はちょっとお高めでしたがマーブルみたいな模様 が気に入り購入に至りました♪♬ 色の名前?もバフと短くていいなと思いました 溶けだす美容エッセンスが肌をバリアし、スキンケア 発想の水ツヤ肌ファンデなので塗り心地とか、ツヤが すごい!ブラシやスポンジを使ってなじませたので いつもより肌のツヤ感とか肌がきれいに見えて感動 しました〜✾守って潤う美容エッセンス配合で乾燥 からはだをまもってくれるとのこと。確かに乾燥を 感じなかったしほとんどマスクしてるんですけど、 あまり崩れてなかったし毛穴落ちもしてなかったし 肌触りがいつもと全然違うわで大喜びですw 日差しからもしっかりブロックしてくれてSPF50 PA+++で紫外線から肌を守ってくれる♡♥ 紫外線がシミやそばかす、色素沈着などの原因になる と思うので日焼け止めや日焼け止め効果のある下地 と一緒に使ったらワントーン明るいつや肌だし、乾燥 知らずだしマスクにほとんどついてないし最高でした 内容量は16gと結構入ってるんでいいですね もしかしたら他の色も買うかなくなりかけたらリピ するかもしれないです♢✦ #レブロン #フォトレディ #キャンディッドウォーターエッセンス #コンパクトファンデーション #バフ #BUFF #マーブル模様 #美容エッセンス #紫外線から肌を守る #ツヤ肌 #乾燥から肌を守る #トーンアップ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムREVLON×クリーム・エマルジョンファンデーション

フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション / REVLON

REVLON

”明るいツヤ肌仕上げ。マーブル模様を混ぜ合わせて使うと、さらにトーンアップ効果が高まります。”

フォトレディ インスタフィックス / REVLON

フォトレディ インスタフィックス

”スティックタイプでとにかく塗りやすい!自然なツヤ感を出してくれる♡”

クリーム・エマルジョンファンデーション

カラーステイ フル カバー ファンデーション / REVLON

カラーステイ フル カバー ファンデーション

”テクスチャーはチューブから出した時は ムースファンデみたいなふんわりした感じ♪”

クリーム・エマルジョンファンデーション

REVLON×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

16BRAND

16 MOCHI PACT

”見た目もシンプルで可愛いです♡とても使いやすく、ピタッと肌に塗れて◎”

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

YANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション

2020/3/24
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
トーンアップカラーが練りこまれたマーブル模様のファンデーションは、素肌に塗った瞬間、保湿成分「ウォーター エッセンス*」がにじみ出る独自の “ウォーター ブレイク テクノロジー”で、肌表面にうるおい膜を形成。 さらに、SPF50とPA+++で、乾燥と紫外線から肌を守ります。透明感のあるみずみずしい弾けるツヤ感・ “水ツヤ肌” を叶えるファンデーションの誕生です。 1. 守ってうるおう。美容エッセンス*配合 - 塗った瞬間、ウォーター エッセンス*(うるおい成分)がにじみ出て、薄膜を形成。乾燥から肌を守ります。 *保湿成分:BG, オクチルドデカノール, アデノシン, カプリリルグリコール,ウラルカンゾウ根エキス 2. 日差しからもしっかりブロック - SPF50/PA+++で、紫外線からも肌を守ります。 3. ワントーン明るい、みずみずしいツヤ肌に - トーンアップカラーが溶け込んだマーブル模様で、ヘルシーな輝きのツヤ肌に仕上がります。