• くも☁️*° on LIPS 「くものうえからこんにちは☆あ、あれ?くそぅ出れねぇ。スッポー..」(1枚目)

くも☁️*° on LIPS 「くものうえからこんにちは☆あ、あれ?くそぅ出れねぇあ、くもです。 ..」

くものうえからこんにちは☆あ、あれ?くそぅ出れねぇ。スッポーン× あ、くもです。 今回はみんなとコラボをしたいので、募集します! コラボが決まってる子もいます!その子たちは後ほど紹介します!(誰とやるかだけ) ⚠️注意事項があります⚠️ ①土日はダメ(メイク系) 土日は家族がいるので、メイク系の投稿は控えてます。意外とシャイなんです。10質とかなら大丈夫です!また、コスメレビューは大歓迎です! ②LIPSに関係ない投稿は❌ LIPSに関係ない投稿が最近増えています。だから、そういう投稿は❌にしていきたいです。 ⚪︎例えば?⚪︎ ・10質 ・〇〇コーデ ・コスメレビュー ・オススメスキンケア などです。10質はみんなと仲良くなれるいい企画なので、〇にしてます! ダメなのは、LINEのオプチャのようなものです。例えが悪くてすみません💦 言うと、どうぶつの森のお話しましょー のようなものが❌です。これをコラボでする人はいないと思いますが、雑談系?は控えています こんな感じの注意事項を守っていただければ、私はコラボ大歓迎です! では、今度のコラボスケジュール ⚪︎めめち(恋杏ちゃん)とコラボ ⚪︎めめ・ミリ・かす・くもでコラボ  ☝️🏻☝️🏻☝️☝️☝️☝️☝️  恋杏・ミリン・かすてら໒꒱· ゚・くも☁️*° です!日にちはきまってないです!‪w‪w ではお待ちしております(●︎´▽︎`●︎) ばいばい((∩´︶`∩))💕

• ひなる

ひなるコラボしたいなぁ〜

• ひなる

ひなる@16ku_moOK!

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125んーと くもひなは?

• ひなる

ひなる@16ku_moいいよ👍 #どうする??

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125じゃ、明日!いい?笑

• ひなる

ひなる@16ku_moいつでもいいよ〜

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125おけー! ではいつやる?

• ひなる

ひなる@16ku_mo①趣味は?? ②家族構成は?? ③お気に入りのコスメ ④将来の夢 ⑤1推しのキャラクター ⑥一番好きなマンガ ⑦おすすめリップ ⑧LIPSをはじめたきっかけ ⑨コロナに一言 ⑩フォロワーさんに一言 どうかな??

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125いーよ?

• ひなる

ひなる@16ku_mo私も行くね?

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125(◍´꒳`)b ならば、何を聞きまひょ。 いくぜ? ・絵はすき? ・兄弟いる? ・好きなコスメブランド ・ディズニー行きたい? ・下地はどこの使ってる? ・腹減った? ・好きなお菓子 ・鬼滅で好きなキャラは? ・好きなスポーツは? ・ファンの方に一言! でいい?笑

• ひなる

ひなる@16ku_moうん!

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125ほーほー。 送るのはここでやる?

• ひなる

ひなる@16ku_mo笑笑 お互い質問10個書いて送ってそれに答えて、会話形式ぽく付け足していくみたいな

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125先輩教えてくだせぇー!!笑

• ひなる

ひなる@16ku_mo私もすーちゃんと1回だけやったことあるだけだからいまいちわかってないよ笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125おけ! でも10質のやり方いまいちわからん‪w‪w

• ひなる

ひなる@16ku_mo10質とか??

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125おけー! 何する?

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎コラボちたい‪w

• くも☁️*°

くも☁️*°@0196femtんじゃ土日明けでいい?

羽雨໒꒱· ゚👑💎@16ku_mo僕も、今日は無理😓

くも☁️*°@0196femtいつでも!あ、今日は無理😣

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@16ku_moいつやる〜( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• くも☁️*°

くも☁️*°@0196femtおけ!笑

羽雨໒꒱· ゚👑💎@16ku_mo分かったよ!明日は無理ー

• くも☁️*°

くも☁️*°@0196femtそっちの都合に合わせるよ! 6月になったらどうせ出来んくなるから、それまでにがいいな!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@16ku_moいま、おやすみしてるから、終わったらがいいけどくもチャンの都合が会わないならやるよ!

• くも☁️*°

くも☁️*°@0196femt大丈夫よ?笑 いつやりまひょ

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@16ku_moいいよ?(お気に入りコーデ...私ダサいかも‪w)

• くも☁️*°

くも☁️*°@0196femtん〜お気に入りコーデは?

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@16ku_moどうふる?

• くも☁️*°

くも☁️*°@0196femt〇〇の中は何にする?

羽雨໒꒱· ゚👑💎@16ku_mo了解(*^^*ゞ

• くも☁️*°

くも☁️*°@0196femtん〜ならひなるんと10質やるから、〇〇コーデにしよう!!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@16ku_mo10質か〇〇コーデが自分はいいけどくも☁*°ちゃんは??

• くも☁️*°

くも☁️*°@0196femtいよー!! 何ちゅる?

• みたらし団子

みたらし団子もうしたね(・∀・)

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkおけー!

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_mo#は#くも団子で!!

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkおけー!

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_moあたぼーよ← 日にちは……火曜日はどうですか?笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkあ、ならプレッシャーないわ‪w‪w

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_moへっ?!ちゃうちゃう、アプリで作れるで←

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkえ待って。 自分で描いたの? もしそうだったら、ブサイク極まりなくなるで?笑

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_moしょうがねぇな〜← あと、私のアイコンアプリで作ったんだけど、 それでもやるわ笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkこっちこそ許してな?笑

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_moい、いいよ!ブスになっても許してね?♡

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkではうちはみたらっちを書いて、(理想の) で、みたらっちが、わいを書こう!笑

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_mo分かった! お題とか決める??笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pink絵ならいつでも!笑あ、でも明日と今日は❌

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_moいつ位になる?

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkお、お絵描きか〜‪w‪w まあ、いよ!笑

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_moえ、え、…… お、お絵かき企画((

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pink分かりまへん。‪w

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_moどうしまふ?←

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkなんでもOKですϵ( 'Θ' )϶

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_moんじゃ、しましょ笑 何がいいかなー?

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkいいよ?

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_moいいんですか?笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkもっかいする?笑

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%コラボしたいーい!

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@16ku_moありがとー!

• くも☁️*°

くも☁️*°@colorful_blush_w8zoうん!

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@16ku_moあのなんかあほなってもーた、   コーデってふくやんなー?

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@16ku_moバーイ!

• くも☁️*°

くも☁️*°@colorful_blush_w8zoおけ!

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@16ku_mo夏モテコーデの23日コラボ   #あずき味のくも でおけ?、

• くも☁️*°

くも☁️*°@colorful_blush_w8zoいーよ!

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@16ku_mo#あずき味のくも    前のコラボのやつでもいい?

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@16ku_moおけおーけ! 土曜23かな?

• くも☁️*°

くも☁️*°@colorful_blush_w8zoんーと土日ならおけよ!

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@16ku_moくもたんはいつがいい?あずは、月水以外ならいける!

• くも☁️*°

くも☁️*°@colorful_blush_w8zo全然!!いつやる?

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@16ku_mo夏モテコーデ!    私は風になるかもだけど

• くも☁️*°

くも☁️*°@colorful_blush_w8zoおけ!〇〇の中何にする?

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@16ku_mo私やったことない○○コーデしたい!

• くも☁️*°

くも☁️*°@colorful_blush_w8zoOK! 何する?

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚コラボしようぜ

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@16ku_moおけおけ

• くも☁️*°

くも☁️*°@kasy__813(・ω・(ヾ)YES では明後日の午後で☆

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@16ku_mo くもがさとみさんでワテが 環奈ちゃんでいいね? ん〜、いつでもおけよ

• くも☁️*°

くも☁️*°@kasy__813おけー!いつやりまふか?

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@16ku_moワテは環奈ちゃんがいい☆

• くも☁️*°

くも☁️*°@kasy__813いーよ! わいは石原さとみちゃん風がいい!

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@16ku_mo じゃあ誰かのモノマネメイクとか?笑 例えば環奈ちゃん| ε:)

• くも☁️*°

くも☁️*°@kasy__813なんでもいいよー! わいはネタ切れや( ᐛ )

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@16ku_moなにする?

くも☁️*°@kasy__813いいぜ

くも☁️*°さんの人気クチコミ