• ruu♡ on LIPS 「こんばんは!ruuです!今日はネイルのリクエスト募集です!💅元..」(1枚目)画像を拡大

「こんばんは!ruuです!今日はネイルのリク..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!ruuです! 今日は ネイルのリクエスト募集です!💅 元々セルフネイルが好きで、好きなデザインでネイル投稿してきました。 でもせっかくなら、いつも見てくださっている方々に、「見たい・参考にできそう」と思ってもらえるような投稿がしたいなと思いまして… 独学で覚えたセルフネイラーなので、どこまでリクエストに応えられるかは分かりませんが、リクエストしてもらった事は全力でやるので、ぜひリクエストお願いします🙋‍♀️✨ リクエストの内容としては、 ・使ってほしい色 単色でも、2色・3色指定でも、このマニキュアのこの色!とかでもOKです(←デパコスだと入手出来ないかもですが、プチプラなら買います😉) ・柄、デザイン ラメグラデーション、ドット柄、ヒョウ柄、などの柄が入ったネイルで!みたいなのもOKです ・雰囲気 ガーリーなやつ、シンプルなやつ、大人っぽいやつ、など雰囲気やイメージでもOKです! ・モチーフやキャラクター 花、星空、チョコレート、このキャラっぽいやつ、などでもOKです! ・シールやパーツの指定 しずくネイルシールのこれ使って欲しい!とか、ラインストーン使って欲しい!みたいなのもOKです! 買えそうなやつは買います、買えなかったら似たやつでやりますね! 他にもネイルで出来そうなことならなんでもOKです!! どうやって柄を描くのかとか、途中経過の写真も見たいなどのリクエストもOKです🙆‍♀️ いつも仲良くしてくださっているフォロワーさんはもちろん、今まで話したことのなかった方も、フォローしてないけどたまに見てるよって方も リクエスト大歓迎なので、ぜひコメントで送ってください! よろしくお願いします🙏✨ リクエストの期限などは特にないので、思いついたらぜひ教えてくださいー😊 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #雑談 #ネイル #セルフネイル #リクエスト募集

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%初コメント?失礼します。 ネイルのリクエストで  ダイソーのユーアーグラムの黒ネイルを使ったなるべく100均でできるネイルが見たいです。

• ruu♡

ruu♡@colorful_blush_w8zoわかりました!!シンプル系ですね!ありがとうございます☺️

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@happy21haruシンプル系で!よろしくおねがいします。

• ruu♡

ruu♡@colorful_blush_w8zoあずきさんコメントありがとうございます!! ユーアーグラムの黒ネイルですね!ちなみにどんな感じがいいとかありますか? シンプル系とかクール系とか…💭

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

Hanna‪‪🥀❤︎‬量産型ネイルして欲しいですっ!(百均だけだったら嬉しいです♥)

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

Hanna‪‪🥀❤︎‬@happy21haruありがとうございますっ♥

• ruu♡

ruu♡@coral_perfume_u7nHannaさんコメントありがとうございます!! 百均で量産型ネイルですね!可愛くできるよう頑張ります🥰

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。夏なので……海っぽいネイルをして欲しいです! できるだけ百均もので出来たらお願いします(>人<;)

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@happy21haruフォロバありがとうございます😭 はい!よろしくお願いします!!

• ruu♡

ruu♡@mirinn____424☀︎ミリン☀︎さんコメント&フォローありがとうございます!! 百均で海っぽいネイルですね!爽やかな感じにしますね🏖🐠

• ルーシー

ルーシー星空や宇宙系のネイルが見たいです‼︎✨

• ruu♡

ruu♡@kuroneko_noraルーシーさんコメントありがとうございます!! 星空や宇宙系ですね!リクエスト嬉しいです✨

• 恋 杏

恋 杏「初恋」をテーマにしたネイルがいいな! 謎でごめん🙏

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hoku私もうれしい!ネイル頑張ろーってやる気でてくる⸜❤︎⸝‍ いつもありがとう✨

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruうん!ありがとう! るーちゃんのネイルいっつも楽しみだから そう言ってもらえるとうれしいよ!🥰

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめめちょこちゃんリクエストありがとう!! めっちゃ可愛いテーマ…!💕 初恋っぽいネイルやってみるね!

ruu♡さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)