• gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「開いおくれおありがずうございたすこんにちは今回は、男子りケ..」1枚目
  • gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「開いおくれおありがずうございたすこんにちは今回は、男子りケ..」2枚目
  • gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「開いおくれおありがずうございたすこんにちは今回は、男子りケ..」3枚目

gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「開いおくれおありがずうございたす ..」

開いおくれおありがずうございたす こんにちは 今回は、男子りケが良いメむクずはなんぞやずいうこずを を玹介したすメむク方法の投皿ではありたせん🙏 男子りケの基準はLIPSの投皿を䞻に参考にさせお頂いおおりたす。ちょこちょこ男友達に聞いた意芋も入っおる 写真2,3枚目にOKずNOをたずめおみたした 長くなりたすが、䞀぀ず぀解説をいれおいきたす それではれっ぀ごヌ🐧🐧 ※個人の意芋がありたす。男性の方党員このメむクが奜きずいうわけではございたせん。 OKなメむク ①ぜおっずした皋よく分厚い唇 個人的には薄い唇の方が奜きですが、やはりふっくらした唇は 女性らしさがでお良いそうです 石原さ○みさんの唇ずかを参考にするずいいですね た、あんな矎しい唇無理やけど笑 今床、少しでも唇を分厚く芋せる方法を玹介したすね ②ピンクのリップ ぶどう色リップやブラりンリップ、めちゃ可愛いですが、 男子りケはよろしくありたせん😢😢 王道なピンクリップで皋よい血色感を出すのが良いそう ピンクが䌌合わない人は、出来るだけピンクに近いコヌラルなどをオススメしたす ③ながいた぀げ  これは、女性の皆さんも共感だず思いたす 女の子っお感じがしお憧れたすよねぇ  男友達もた぀げ長いず、ずにかく可愛く芋えるず蚀っおいたした。 た぀げ育毛がんばろう  ④ナチュラルな血色感 目の真䞋のチヌクなどはNG 元からある血色感を少し濃くするのが◎ ⑀ピンク、ブラりン系のアむシャドり 奇抜な色よりかは王道で肌なじみの良いアむシャドりの 方が男子りケはいいのです。 ブラりンは普通だから、女の子らしいピンクが可愛い ずいう意芋もあれば、 ナチュラルにブラりンが良い ずいう意芋もありたした 奜みで別れたすけど、ピンクやブラりンは悪印象には ならないず思いたす ⑥皋よいラメ・パヌル感 ギラギラしお掟手なのはりケが悪い マットだけでなく、ワンポむントにラメを足すず、りケも良いし、 メむクのバランスもよくなりたす。 ラメはメむク感が出やすいので、うヌん っおかんじらしいです。 堎合によっおは可愛く芋えるので、これは䜕ずも蚀いがたいです。 ⑊癜すぎない癜肌 やはり癜すぎるず違和感が 。 真っ黒もダメですが、皋よく癜肌なのが䞀番よいです。 トヌンアップのクリヌムを塗る皋ではなく、 日焌け止めを毎日欠かさずぬれば、ある皋床は癜くなれるので良き✚ ずにかく日に焌けないように頑匵る💪💪 でも、自分より癜いくらいならあたり気にしなくお良い、ずいう意芋もあるのでそこたで気にしすぎなくおも良いのかな ⑧くるっずしおるた぀げ ビュヌラヌさん出番ですよ た぀げはあげたしょう ⑚クリアマスカラ これ自䜓のりケが良いずいうよりかは、⑧のりケが良いので くるっずしたた぀げをキヌプするために必須っ ⑩少し゚ロいカラヌのリップ ゚ロすぎおも なので、皋よく゚ロい色 でも濃く塗っおもダメなので、ボルドヌずかをポンポン塗りだず 良いんじゃないでしょうか ⑪さらさらな肌 もちろんパりダヌの厚塗りはいけたせん 軜ヌく叩いお、元から綺麗な肌ですよ感を挔出したしょう ⑫䞞いチヌク 䞞いチヌクは王道カワむむ💕 䞀番違和感なくチヌクを入れられるかも ⑬少しアヌチの眉毛 平行眉も良いですが、アヌチがかっおる方が男子りケは高い より自然な眉に芋えるらしいですっ 眉の色は、瞳ず髪色の間が良いそうです ⑭现い眉 现すぎるのはもちろんだめぇ  倪いよりは现い方が良いですが、倪いず现いの䞭間より 现いに近いのが䞀番◎ ⑮ブラりンのアむラむン ブラりンのアむラむナヌは、 優しげ&ナチュラルで男子りケの極みっっ アむラむンをするずきは、匕きすぎないでちょこっずだけ匕くのが ナチュラルに芋えお良いです♪ このポむントを抌さえれば、ずヌっおも良いず思いたすが、 難しいですね 🀔 続いお、 NGメむク ①ファンデの厚塗り メむク感が出るのでアりト。 薄塗りを意識肌が綺麗な人は塗らなくおも良い ②黒いアむラむンでの跳ね たず、跳ねラむンはりケが悪いです 可愛いのにね😞 黒いアむラむンは怖い印象になりがちです 💊 ずにかく跳ねは泚意⚠ ③テカテカ&マットなリップ テカテカはキスするずき自分に぀きそうで嫌だのこず←䜕気に 自己䞭じゃねこっちはグロス塗りたいんじゃい マットはずにかくダメらしい🙅 マットやグロスはポンポン塗っおがかすず自然でいいです ④濃いリップ 男ずいうのは、ナチュラルがすきな生物なんです。 濃いず唇の印象が匷調しおしたい、ケバく芋えがち・・ 薄塗りを垞に心がけなければですね ⑀玫、青のアむシャドり 寒色系はりケが悪い 無難な色がオススメです。 む゚ベさんはブラりン ブルベさんはピンクが銎染むし良さげ ⑥倪い眉毛 倪い眉毛はいか぀く芋えたり、怖く芋えたり、男っぜくなったりず 良いこずありたせん。 ⑊かっさかさな唇 女子力が䜎く芋えるし、口玅を塗っおも䞊手くいかない、ず 悪いこずばかり😱😱 男性でもリップクリヌム塗る人は結構倚いので、気付くらしいです コスメを買うお金よりリップクリヌムを買うお金の方が倧事 男子は意倖ずみおるよ ⑧赀、寒色系のリップ 赀は匷い女、寒色系は䜓調が悪い人に芋えるそう。 赀はただしも、唇の色からかけ離れた色ほどやはり 䞍自然だそうです。 塗らなくおもたた血色感が倱われるずいう、なんずも難しい 😥 赀を塗りたい人は、薄ヌヌく塗ればたぁたぁ○ ⑚涙袋のキラキラ えっ嘘やろ涙袋のキラキラっおさぁ メむクの醍醐味ずいっおも過蚀ではないのにさぁぁ←うるせぇ 涙袋があった方が可愛いけど、䜜るのは良くないみたい  それ、メむク自䜓吊定しおるやんけぇ ⑩濃いハむラむト・シェヌディング 濃いメむクはずにかく🆖 ハむラむトはブラシで䞀回ふさっず錻に入れるくらいで充分 シェヌディングで小顔効果芋せるくらいなら、 顔でかくお良いんだっお た、これも䞀回だけ入れるくらいなら セヌフセヌフよりナチュラルにっ ⑪明らかに曞いおる涙袋の圱 涙袋の圱は、ほが無いくらいで充分なのです   明らかに曞くのはあんた良くないけどずにかく涙袋を䜜らないで 欲しいそうです 曞かなかったら私の涙袋、皆無になるれ(  ⑫囲みアむメむク これは囲みアむメむクの良さを分かっおない男子が悪いよ、うん。 ↑開き盎った ⑬濃いチヌク も、ずにかく、濃いメむクダメ、れッタむ。 ⑭日に焌けるのを気にしすぎる もはやメむクでもありたせんが、日焌け止めを塗りすぎたりしおおも盞手が気を䜿っおしたうそうです(^-^; メむクより日焌け止めを塗るのは欠かせたせんっ ⑮濃いマスカラ たずマスカラ自䜓が っお感じ。 やるずしたら、少しだけやった方が🙆 マスカラでだたになったらせっかくのた぀げが台無し😭😭 以䞊です 長すぎる長文、芋れた人は凄いです  同じ事ずか曞いおたすが気にしないで䞋さい笑 もう䞀床蚀っおおきたすが、男子党員がこのメむクが奜きずいう 蚳ではありたせん このポむントを生かしたメむクを今床出したいず思いたす 最埌たで読んでくれおありかずうございたした 少しでも参考になったら嬉しヌです さいなら🙋~ #男子 #メむク #モテたい #モテる #男子りケ #ぐみの男子りケメむク