C4f8e3d82a6da873b9048ee5 1557697963 thumb

ETUDEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の口コミ「#今日はいつもとは違った投稿します!🐼ーー..」

ましゅまろ🐵
  • ましゅまろ🐵

#今日はいつもとは違った投稿します!🐼 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 写真を見てのとおり、、、私はたらこ唇なんです…(゚∀゚)💧アリャ (投稿じょう目は加工させていただきます!←キモいと思った方、ごめんよぉ~🙇) 友達に、「あれ?唇はれてる?」と言われて、私はたらこ唇なんだと気づきました😅 そこでこの唇をどうにか細くできないかと考えたところ、次の方法が思いつきました!🎉 役立つかは分からないけど、見てみて下さい😘 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー テク1.唇を内側によせる(噛む?)    内側によせると聞いて不心に思った方がいたかもしれません!    リップをつけるときに「ん~ぱっ」っとするのを緩めるイメージです←(想像できんわ笑)    最初は不自然な感じはしますが慣れてくるとそんなに変な感じはしません!!    痛くもないです👍!!!    2枚目の写真にあるように少しでも細くなったと思います! テク2.笑ったとき、手を添える    笑ったときはどうしても唇がぷっくりとなってしまいます💦    そのため、唇に手を添えて笑うとぷっくりした部分もみえなくなって、膨らみを隠せます🌟    笑ったときに手を添えるという仕草は女の子としても大事だと思います!!!👧    (詳しくは3枚目の写真を見てね!) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうでしょうか? これで少しはたらこ唇を隠せると思います😄 人は誰でも何かしらコンプレックスがあると思います😫 でもそれはしょうがないこと! それを改善していこうというのが大事だと思います!!! コンプレックスを少しでも無くす努力をして、可愛くなっていこう~💟 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後に唇を細くしてくれる気がするリップ💄を紹介します! #DEAR DARLING TINT #パケ可愛💕 #インスタばえ🌈👑 #ウォータータイプ 唇太さんにはウォータータイプのリップ💄がオススメです! (スティックタイプだともっと膨張しちゃう💦)←でもスティックタイプも可愛いから集めてる💗😅 私みたいな唇がこんなに太い人はそんなにいないと思うけど、、、 もし同じだよっ!って人がいたら、参考にしてみて下さい💞🙏

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2099件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

ましゅまろ🐵さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• 4.5g: 700円
2017/8/4(最新発売日: 2018/2/1)
ETUDE(エチュード)