• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「medicube[BLUECAPSULECUSHION]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「medicube[BLUECAPSULECUSHION]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「medicube[BLUECAPSULECUSHION]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「medicube[BLUECAPSULECUSHION]..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「medicube [ BLUE CAPSULE CUSHION ] ..」

medicube [ BLUE CAPSULE CUSHION ]    パクトを開けたらカプセル発見💊    敏感肌さんも使える安心処方の medicubeから“ブルーカプセルクッション” が発売になりました👏    まずね! 公式さんには「乾燥肌用」と書いてあったのだけれど、 私オイリー肌。が使ってみても大丈夫 &今の時期むしろいいね!!ってなったので 乾燥肌さん以外の方も見てみて、と言いたいです。     ▶︎気になるのはカプセル部分よね💊  ・アイボリーベース(上部分) 化粧浮き防止ケアとして角質を抑え 滑らか美肌を演出。  ・カラーベース(下部分) 水分チャージケアで乾燥した肌を しっとり仕上げます。  ・ファンデーション(周り部分) 肌に保湿効果を与えてより薄く密着させます。   この3色の水分ベースによって ・肌鎮静 ・水分補給 ・密着保湿 を叶えて、  ミストを吹きかけなくてもずっとしっとり。  化粧浮きを防止しつつ、薄く膜を貼ったような水分ツヤ肌に仕上げてくれます。    画像の方にも書いたのですが健康的なツヤが長持ち😺  3色が混ざりあって不自然じゃない、 明るめな肌に仕上げてくれる気がしている。   オイリー肌的には今の時期(外にも出ないとなると)屋内ではとっても綺麗で崩れにくく “元気な肌”って感じに。  しっとりというのは内側だけで、 外側はペタつきにくいのが好印象です。   カバー力もそこそこあり。   本当になにがなんでもカバー重視なら同じmedicubeの“レッドクッション”がオススメですがそちらはマットめなので  ツヤがお好きな方はコッチですね💊      ...なんですが!!   同じ系列のAPRILSKIN様からオイリー肌用のクッションもお試しさせていただいているので!!  オイリー肌さんで梅雨〜夏ファンデどうしようと思っている方いらっしゃいましたらもうちょっと待ってください!!お願いです!!笑  もうすぐ!!レビューするから!!笑         ▶︎こちらはmedicube様よりいただきました。       #メディキューブ #medicube #韓国コスメ #韓国クッション #クッションファンデーション #クッションファンデ #ツヤ肌 #ツヤ肌ファンデーション #韓国肌      #コスメ大公開ウィーク