• インク (   ᐛ   )💐 on LIPS 「お手紙企画です!今回はみんくるに向けて書きました…φ(・ω・*..」(1枚目)

インク ( ᐛ )💐 on LIPS 「お手紙企画です! 今回はみんくるに向けて書きました ..」

お手紙企画です! 今回はみんくるに向けて書きました…φ(・ω・*)☆・゚:*  🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 みんくるへ 元気しとるー?←は? なんか、いっつも喋っとる子に手紙書くのって恥ずかしいね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ んーっとみんくるは目しか見たことないけど多分っていうか絶対可愛いし、 コメントで優しさが伝わってくる(⑉• •⑉)‥♡ LIPPS始めたての頃に話しかけてくれてめっちゃ嬉しかった♥ てか、今でも通知で「みんくるさんからコメントがが来てます」って来てると嬉しい笑 これからもずっと仲良くしてね! (*Ü*)ノ"またねぇ♬ .。.:*☆ 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 みんくるは絶対見てね!!! #みんくるへのお手紙 いつも❤、📎、💬、ホォローありがとうございます(*^^*) あくまで個人の意見です。

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐お手紙書いて欲しいよーっていう人がいたらコメントで言ってください!

• くーちゃ

くーちゃありがとう! いや、めっちゃ褒めてくれるじゃん(∩ω∩)/// もー大ちゅき💕

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@kurumi_0513そんなに嬉しそうにされても笑(*ノωノ)キャッ(*ノω・)ゝチラッ

• くーちゃ

くーちゃ@fabulous_beauty_aukきたきたきたぁー!

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@kurumi_0513じゃあ、上がるわー‪ʚ(,,・ω・,,)ɞ‬フワフワ

• くーちゃ

くーちゃ@fabulous_beauty_aukぎゃあ、死んじゃう!笑

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@kurumi_0513じゃあ、インクは恥ずかしすぎて潜っちゃうブク・。_(。Д。)_。・ブク

• くーちゃ

くーちゃ@fabulous_beauty_aukんなぁ、嬉しすぎて飛んじゃう°ʚ(*´ `*)ɞ°

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@kurumi_0513いや、だいちゅきなみんくるにはもう褒めることしかなかったよ💞💕💓💘💖

インク ( ᐛ )💐さんの人気クチコミ