まず、めちゃくちゃ甘い香り🍬 私的にはふんわりあまーい香りを強く感じました🌿 1-2時間はかなりしっかり香ってくれます。 初めは特に香りが強く、頭が痛くなってしまう方も いるかもしれないので、3枚目のように 百均で買えるロールオンタイプのアトマイザーに 少し入れて使ってます😸ちょうど良くなります🎶 マジョマジョはパケが可愛いので持っているだけで 気分が良くなります🥰
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第56位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
n o n ・ n o さんの人気クチコミ
こんにちは!! non・noで~す!今回は「ちせ©️みたいなつや肌になりたい!」で~す!今回はnon・noが実際つや肌になりたくてしてるスキンケアを紹介します!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡~ニキビ肌~①ももぷり化...
- 2020.05.21
こんにちは~! non・noで~す!!今回は「学校でも垢抜けたい! パート2」で~す!校則って本っ当、おしゃれの大敵…!!校則もクリアして可愛くなっちゃうヘアアレです!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡non・no流前髪...
- 2020.05.20
non・noの…「学校でも垢抜けたい!」!!こんにちは~! non・noです!!今回は私もしているスクールメイクです!!それでは本題は↓へ~!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡①スキンケアをします!これは大切…!②日焼...
- 2020.05.19
nanananとお話しです!コメントはお控えください💦...
- 2020.05.21
こんにちは~! non・noです! 今回はnanananのリクエストで… 「non・noのダイエット事情」!!といっても、小学性なので過度なダイエットは、してません💦なのでnon・no流の食事制限無しのやさし~いダイエットです!!♡♡♡♡♡...
- 2020.05.20
突然ですが、non・noリップス辞めます。辞めるというより新しく違うアカウントでやっていきます。質問なのですが、アップデートができません💦なので、一旦アンインストールしたらアップデートできるかなと、(バカ知恵)次は「kanon」でやっていきま...
- 2020.05.23