• SALONIA(サロニア)公式アカウント on LIPS 「【8thAnniversary】皆さまに愛されて、#SALON..」(1枚目)画像を拡大

「【8thAnniversary】皆さまに愛..」

SALONIA(サロニア)公式アカウント
  • SALONIA(サロニア)公式アカウント

【8th Anniversary】 皆さまに愛されて、#SALONIA は8周年を迎えることができました✨ 本当にありがとうございます。 SALONIAはヘアスタイリングに悩む方にとって、「こんなアイテムあったらいいな」と思うような商品開発を目指してきました。これからもあなたの毎日がキラッと輝くお手伝いができたら嬉しいです。 今後ともSALONIAを宜しくお願いします❤️ #SALONIA #サロニア #誕生日 #birthday #美容家電 #ヘアアイロン #プチプラ #美意識向上 #モテ髪 #ヘアスタイル #時短 #ヘアケア #ストレートアイロン #カールアイロン

• けいみん

けいみん今日SALONIA買いました!すんごい良くてこれからも使います8周年おめでとうございます

• ゆゆな

ゆゆなおめでとうございます!!! ずっと気になっているもののなかなか買えていなくて…😢 買おう!とお店見ても希望のものが売り切れで😭早く手に入れたいです

• あさり

あさりミディアムヘアーです。SALONIAの32㎜2wayアイロン愛用中です😊✌️ SALONIAのアイロンじゃないとスタイリングが決まらない程重宝しています!

• りょんてぃ🥀日韓夫婦

りょんてぃ🥀日韓夫婦8周年おめでとうございます🎉 SALONIAのヘアアイロンはとても使いやすいので、ずっと愛用しています💖

• にこ

にこサロニアのストレートアイロン愛用してます😆💓 コードレスのアイロン欲しいです!!!😣

SALONIA(サロニア)公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)