• SALONIA(サロニア)公式アカウント on LIPS 「【8thAnniversary】皆さまに愛されて、#SALON..」(1枚目)

SALONIA(サロニア)公式アカウント on LIPS 「【8th Anniversary】 ..」

【8th Anniversary】 皆さまに愛されて、#SALONIA は8周年を迎えることができました✨ 本当にありがとうございます。 SALONIAはヘアスタイリングに悩む方にとって、「こんなアイテムあったらいいな」と思うような商品開発を目指してきました。これからもあなたの毎日がキラッと輝くお手伝いができたら嬉しいです。 今後ともSALONIAを宜しくお願いします❤️ #SALONIA #サロニア #誕生日 #birthday #美容家電 #ヘアアイロン #プチプラ #美意識向上 #モテ髪 #ヘアスタイル #時短 #ヘアケア #ストレートアイロン #カールアイロン

• 実  桜

実 桜今日SALONIA買いました!すんごい良くてこれからも使います8周年おめでとうございます

• 実  桜

実 桜@salonia_official🤍

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@けいみん 嬉しいお声!ありがとうございます😭✨今後ともSALONIAをご愛用いただけますと幸いです🖤

• ゆゆな

ゆゆなおめでとうございます!!! ずっと気になっているもののなかなか買えていなくて…😢 買おう!とお店見ても希望のものが売り切れで😭早く手に入れたいです

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@ゆゆな 早速ご愛用いただき、大変嬉しく思っております😊 素敵なコメントもいただき、ありがとうございます😳💘 いただいたお声は、スタッフ一同に共有させていただきますね🤗✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🖤

• ゆゆな

ゆゆな@salonia_official買えました!!! ヒートブラシ最高です!!今までになかったので新しい感覚で楽にできます🤍

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@ゆゆな ありがとうございます😭✨オンラインストア(公式&Habitや楽天)でも販売しておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね🖤

• ももも_見る専門*9/26~

ももも_見る専門*9/26~ミディアムヘアーです。SALONIAの32㎜2wayアイロン愛用中です😊✌️ SALONIAのアイロンじゃないとスタイリングが決まらない程重宝しています!

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@あさり 素敵なコメントありがとうございます😭✨ 社内でもお声共有させていただきます🖤

• にここ

にここサロニアのストレートアイロン愛用してます😆💓 コードレスのアイロン欲しいです!!!😣

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@にこ ご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます😭✨いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます🤗今後ともSALONIAをどうぞよろしくお願いいたします🖤

SALONIA(サロニア)公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)