• オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーデイシャスリップスティック|NARSを使った口コミ 「ミルクティーカラーに続いて、MLBBカラー..」

Rukapi🐱
  • Rukapi🐱

ミルクティーカラーに続いて、MLBBカラーのリップたちです💄💕 素の唇っぽいけど素より綺麗な色ということで、ミルクティーよりも濁りのないピンクとかコーラル寄りの明るい感じのものを選んだつもりです🙂 そう、選んだつもりだったのだが、、またちょっとイメージと違う色が混ざっておる😂 またまた大目に見てやってください❤️ こちらももう買えないものは入れてないです! スウォッチした順です↓ ・MAC♡リップスティック シーシアー ・NARS♡オーデイシャスリップスティック 9461 JANE ・PAUL&JOE♡リップスティックN 210 黄金のバラ ・ルナソル♡フルグラマーリップス 24 ソフトベージュピンク ・フラロッソ♡ティラバーチリップスティック OR03 ・リンメル♡マシュマロルックリップスティック 027 ・COLOURPOP♡Créme Lux Lipstick(TEA THYME) ・レメルヴェイユーズラデュレ♡リキッドルージュ 05 ・shu uemura♡ラックシュプリア BG02 ウォームヌード ・COLOURPOP♡LUX LIQUID LIP(PRINCE EDWARD) ・COLOURPOP♡ultra blotted lip(DOOZY) ・COLOURPOP♡ultra blotted lip(SCENIC ROUTE) 今思い出したんですけど、キャンメイクのメルティールミナスルージュも絶対MLBBだ🥺 もっとしっかり選べばよかったです😩 でも今回載せたMLBBカラーのリップ本当にどれもおすすめです🥳✨ (あぁ…もうしばらくスウォッチしたくない……🛌) #MLBB #mylipsbutbetter #mac #nars #paulandjoe #flarosso #rimmel #colourpop #lesmerveilleusesladuree #laduree #shuuemura #リップ #シーシアー #オーデイシャスリップスティック #オーディシャスリップスティック #9461 #ポールアンドジョー #ルナソル #フラロッソ #リンメル #カラーポップ #カラポ #レメルヴェイユーズラデュレ #ラデュレ #ラデュレコスメ #リキッドルージュ #シュウウエムラ #ラックシュプリア #血色リップ #粘膜リップ #スウォッチ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムColourPop×口紅

LUX LIPSTICK / ColourPop

LUX LIPSTICK

”テクスチャーはクリーミーで、さすが海外コスメって感じの発色。時間が経つとピタッと密着して崩れにくい!”

Ultra Matte Lip / ColourPop

Ultra Matte Lip

” 意外と荒れ難いマットリップ、 色展開も豊富でコスパも良い♪”

Lippie Stix / ColourPop

Lippie Stix

”全く落ちないので、ブラウンリップで落ちないやつ探してる人はカラーポップはほんとオススメ✨”

ColourPop×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×口紅

スティック ルージュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

スティック ルージュ

”美容成分配合、絹のような滑らかで濃厚な塗り心地で色持ちもいい!クラシカルで高級感溢れる感じも素敵♡”

ラデュレ リキッドルージュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ラデュレ リキッドルージュ

”ローズのパッケージが可愛い❤️高発色でぽってり色っぽいリップに仕上がります”

リップカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

リップカラー

”ほどよい自然なツヤ感、唇をフラットな仕上がりにしてくれる。ラデュレのイメージにぴったりな良い香り♡”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19543件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

Rukapi🐱さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)