• ぴ~よ~ on LIPS 「今回は私の中学1年生の時の恋愛話をします!!👦好きな人(学年・..」(1枚目)

ぴ~よ~ on LIPS 「今回は私の中学1年生の時の恋愛話をします!! ..」

今回は私の中学1年生の時の恋愛話をします!! 👦好きな人(学年・先輩のからモテモテ) 👧自分 👨クラス・部活の男子 ◆◆◆スタート◆◆◆ いつもより早く起きて準備もしっかりできたから早めに学校に行きました(新しい靴にしました!!) 学校につくと先生に呼び出されて「え?もしかして怒られるの?」と思いましたが、職員室に行くと「部活でベスト8に入ったので今日表彰される」と言われてとても嬉しかったです!!(自慢みたいに聞こえたらすいません😢⤵️⤵️) 教室に戻って授業の準備をしていると… 👦○○ちゃん靴変えたね~。○○ちゃんにすごく似合ってるよ。○○ちゃん今日は特にかわいいね 👧え?ありがとう…( 〃▽〃)(好きだったのでとても嬉しかったです) 朝の全校朝会の時に表彰をされた(みんなビックリしてました!!) クラスに戻るとみんながすごいって言ってくれました!!(嬉しかった😍😍😍) ◆◆◆放課後◆◆◆ 委員会が終わった頃には真っ暗…( >Д<;) 👧やっと終わった… 👦今終わったの? 👧え?まだ○○くんいたんだね~(ヤバい…心臓がバクバク) 👦○○ちゃんもなんだね~ 👧真っ暗だから嫌だね~、帰るの怖いな~(なんとも思わないで普通に言いました) 👦一緒に帰る? 👧え?いいの?ありがとう😆💕✨ ◆◆◆帰り道◆◆◆ 👧やっぱり暗いね~、日が出てないと寒いね~ 👦じゃあ手つなぐ? 👧え?誰かに見られたら噂になっちゃうよ? 👦噂になるの嫌? 👧え?○○くんはこんな私となんて嫌でしょ? 👦嫌じゃないよ? 👧え? 👦○○、ずっと好きでした!!俺と付き合ってください! 👧うそ…!?私でよければ…(泣きすぎてさらにブサイクだった…) 👦大好きだよ💕💕 最後まで読んでくれてありがとうございます😆💕✨