2026上半期 ベストコスメ
  • 推し活ジェルネイルシール/DAISO/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • 推し活ジェルネイルシール/DAISO/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)
  • 推し活ジェルネイルシール/DAISO/ネイルシールを使ったクチコミ(3枚目)

hilts

お孫さん無事みたいでよかったー ネイルのアクセントさり気なくて素敵です✨️ ネイル楽しいですよね〜

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@coral_glow_29cg ヒーちゃんこんにちは😊 ありがとう〜💞🩷❤️✨ 寝顔😴可愛い〜😄😉✌️ ホント🤩ネイル💅って 色々楽しめて良いね〜(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

• しおん.⋆✩⁎﹡⭐︎

いちこめ❣️ ひろみさんこんにちは🌞😃 お孫さん大丈夫ですか? 今日も可愛いですね💕😍 これからも楽しみにしてます😊 ネイル💅可愛い😍

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@izna_love_8bi5しおんちゃんこんにちは😊ありがとう〜😄❤️🩷💞 多分大丈夫みたい〜😄 嬉しい〜😄🤩❤️🩷 また観てね〜😄💞🤩❤️

• しおん.⋆✩⁎﹡⭐︎

いち取れなかった🥺

Shima

ひろみちゃん、 動いてる~👀❣️ スカートくるりん、 素敵だわ🎵😃💕 そんなのやってみたいけど、私、いつもパンツスタイル👖🤣  ネイルのアクセント✨可愛いよー🧡

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@orange_blush_utf7 しまちゃんこんにちは😊 ありがとう〜😄☺️🥰😍 クルクル〜😄🩷💞🤩 揺れるスカートが可愛い〜❤🩷💞🤩 しまちゃんもスカート履いて回ってみて〜😄😆🩷💞 ネイル💅せっかく可愛く出来たのに(笑)〜残念〜😭

あちゃこ🍓

ひろみちゃん、こんにちは❤️ お孫ちゃん、今は元気になったならよかった🥺💦 動画のひろみちゃん見れて嬉しい🥰かわいいね😍🩷 ネイルもとってもおしゃれ💅💕シールかわいいね❣️💖😆

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@achacosme おちゃこちゃん🩷 こんにちは😊ありがとう🤩 保育園子供いっぱいで暑いからなのか😂💦よく熱出ちゃうの〜😱🤣でも元気に遊んでいるから良いけどね〜😃☺️😉 そう云って貰えて嬉しい〜❤💞🩷😆 ネイル💅って楽しいよね〜🥰😍(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひろみちゃん、こんにちは☀️ お孫ちゃん、大変だったね🥺💦 でも、元気に遊べてて良かったよ❤️ ネイルのアクセント可愛い〜💅 短時間でもオシャレ出来ると嬉しいよね😍 動画のひろみちゃん、エレガントで綺麗💃✨

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@amunocosmeroom アーちゃんこんにちは😊 ありがとう〜❤🥰💞😍 元気たけど☺️保育園が暑いからなのか😆直ぐに熱が出ちゃうの〜😂😵 まぁ〜😄楽しかったけどね〜😉☺️😆 次回はもう少し長く楽しみたいね〜❤🩷🤩😍 うふふ〜❤嬉しい〜😄 (⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

Moitie❤︎

お孫さん元気になって良かった☺️ ネイルも可愛いし、相変わらずスタイル抜群で素敵💓

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@charles_cats_0225 モワちゃんこんにちは😊 ありがとう〜😄❤️🩷💞 ちょっと心配だけど🥹 元気だからね〜✌️🤗😄 そう云って貰えて嬉しい〜❤🤩❤️🩷💞 また楽しもう〜❤😉❤️🩷

• 葵桜 美璃💠🌸💄フォロバ◎

回った時の足の揃ったところ素敵✨ お孫ちゃん、無事で良かったよε-(´∀`*)ホッ 暑いからひろみちゃんもみんなも体調気を付けてね🥺

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@kiomiri_cos 美璃ちゃんこんばんは🌙 ありがとう〜❤💞🩷😍 熱がこもっちゃうのか 直ぐに熱が上がって 保育園返されちゃうの〜😭 でも今日楽しかった〜😄😆 もう歳だから💦😱😭 気をつけないとね〜🤣✌️🩷💞🩷 美璃ちゃん若いけど😉❤️ 無理しないでね~😊😄🤩💞🩷❤️

• and  フォロバ

ひろみちゃん、こんばんは⭐️ 仕草も女性にしか見えないよ🥺❤️ かわいい〜かわいすぎ🥺💕 ネイルも素敵〜🫶✨ お孫さんのお世話もしてあげるなんて優しい🥹❤️

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@supreme_lips_j68g(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)💞🩷❤️🥰😍🤩🥰

• and  フォロバ

@fabulous_sounds_0n3お孫ちゃん幸せものだなぁ🥰❤️

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@supreme_lips_j68g あんちゃんこんばんは🌙 ありがとう〜❤🥰😍💞🩷 そう云って貰えて❤️🥰 めちゃめちゃ嬉しい〜😄✨ 女性に見えるって💞😆 ありがたや〜✌️💞😂 孫と遊べて楽しかった☺️😆 こんな長い時間😃 一緒にいた事無いので🤗 じいじは嬉しいよね〜😉✌️

DAISO 推し活ジェルネイルシールの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール!今日のメイクとコーデはお休み😭😱🤣

今日のメイクとコーデはお休み😭😱🤣 なので前回お出掛けした時の動画です😊 お出掛け準備してたら😍娘から電話があり😆保育園に通っている孫が発熱🥵で迎えに行かなければならなくなり😭お出掛け中止になった〜😭🤣😱 連れて帰ってきたけど元気に遊んでる😄それから娘が帰って来るまで😃一緒に遊んでじいじは楽しかった〜😄✨🤗 お出掛け前にネイルだけしたのでその画像観て貰えると嬉しい〜😄ネイルにアクセント付けてみました〜😄

このクチコミで使われた商品