• ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデ💞❣️🤩11日ぶりのお出掛け〜❤😆😙短時間..」(1枚目)
  • ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデ💞❣️🤩11日ぶりのお出掛け〜❤😆😙短時間..」(2枚目)
  • ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデ💞❣️🤩11日ぶりのお出掛け〜❤😆😙短時間..」(3枚目)
  • ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデ💞❣️🤩11日ぶりのお出掛け〜❤😆😙短時間..」(4枚目)

• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳

今年は私もイエローがアツいです!!

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@toramimi0809 こんにちは😊 ありがとう〜😄❤️💞🩷 夏はこの位良いよね〜(笑)(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

Shima

ひろみちゃん、11日ぶりの… よかったね💕 全身コーデのバランスがとってもいいね🥰✨ スタイルよくて すらりと決まってるっ💕💕

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@orange_blush_utf7 しまちゃんこんにちは😊 ありがとう〜❤❤️😆💞🩷 ホント良かった〜😹😆😙❤️ うふふ〜❤シャツインして😄 決まったね(笑)✌️😘😊 ロングスカートは脚長効果有るよね〜❤🤣😆❤️(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥

hilts

ひろみちゃんはイエローも似合う!私もイエロー好きで洋服にイエローものがちらほらあります。 今日はイヤリングが繊細で素敵✨️

ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデ 11日ぶりのお出掛け短時間だけどやっぱり楽しいですね ..」

今日のメイクとコーデ💞❣️🤩 11日ぶりのお出掛け〜❤😆😙短時間だけどやっぱり楽しいですね〜🩷❣️💞❤️ 先日購入したセザンヌのアイライナー😊使ってみたけど😀ラインが描きにくいし濃く描けないです〜😭くっきり✨ハッキリ✨するのがいいかなぁ〜😹❣️ いつも仲良しスタッフさんとおしゃべりしてから公園へ行こうとしたら😄突然の雨でお散歩出来ず💦🤣仕方なくスーパーでパチリ📷 次はゆっくりお出掛けしたいなぁ〜😄😙😆