Product affiliate4723img small

Diorディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++

• ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++(化粧下地)の口コミ「お肌に優しい最強メイクアップベース!昔は毛..」

lou@ブルベ冬
  • ブルベ 冬
  • lou@ブルベ冬

お肌に優しい最強メイクアップベース! 昔は毛穴やくすみカバーが気になった私… でもそのカバーは基礎化粧品で根本ケアを するべき、というところに落ち着きました。 このベースはカバー力は薄いものの スキンケア成分も抜群にあるので 長時間メイクしたままでも、毎日つけても 全然お肌にダメージ(毛穴の詰まり等)を 与えません🧚🏻✨ 目先の毛穴カバーよりも 長い目で見てお肌に優しいものを選ぶべき! こちらはとてもおすすめ商品です。 私がお勧めする商品は 『カバーで隠す』ではなく『お肌の根本ケア』 を求めたものばかりです❤︎ 他の商品も是非みていってくださいね🧚🏻✨ #Dior #diorメイクアップベース #DIORフォーエヴァーアンドエヴァー #メイクアップベース #コスメ紹介 #デパコス #最強デパコス #デパコス最強 #コスメ好き

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

”崩れにくいのに乾燥しない‼️トロッとしたテクスチャーで顔に伸ばすのが気持ちいい。”

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

”この下地はとても自然にトーンアップしてくれます✨ツヤ肌が好きな方に推したいです。”

化粧下地

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ / Dior

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

”これに出会えてほんとよかった!!って思える下地🥰艶がすごく綺麗”

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

lou@ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++

化粧下地
2016/4/13(最新発売日: 2019/4/4)
Dior(ディオール)