• ほむほむ on LIPS 「INTEGRATEミネラルccベース"ピンクベージュ"リピした..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「INTEGRATEミネラルccベース"ピンクベージュ"リピした..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「INTEGRATEミネラルccベース"ピンクベージュ"リピした..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「INTEGRATE ミネラルccベース ..」

INTEGRATE ミネラルccベース "ピンクベージュ" リピした下地です^ ^ SPF30、PA+++だから下地としては、 割と紫外線対策になる方かなと 思います。 *一番好きなのは、ツヤ感がほんのり あるところ *色ムラを整えてくれるところ  です。  ほんのり明るくなるくらいなので、  トーンアップしすぎないところが  割と良いかなぁと思います✨  首との色の差が目立たずにすみます。 鼻は、少しテカっちゃっております( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) マスク生活のせいもあるけど、鼻が テカリやすい方は、他の皮脂テカリ防止 パウダーも必要かもです。 お読みいただきありがとうございました^ ^ #INTEGRATE 下地 #コスメ大公開ウィーク