73568efb39dd4e794774c128 1580740374 thumb

ettusaisアイエディション(ブロウマスカラ)

• アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)(眉マスカラ)の辛口レビュー「個人的に、本当に残念だったコスメ、、、○エ..」

kama
  • kama

個人的に、本当に残念だったコスメ、、、 ○エテュセ アイエディション(ブロウマスカラ) 02 アッシュピンク 髪色を変えたら絶対買うぞ〜と思って、発売前から楽しみにしていた眉マスカラ。 色が天才じゃないですか?? ブラシも本体も少し小さめで塗りやすいです。サラッとしたテクスチャーでラメも少し入っていてふんわり眉になれる、、のですが 塗布して固まった後すぐにポロポロと落ちてきます。 それから私の場合、公式に記載されている通りに使用しても、時間が経つとブリーチ2回くらいして白く染めたの、、?って思ってしまうくらい白くなります。公式や他の方のレビュー写真通りにはなりませんでした。ブラシについた液を、液付いてる?って思うくらいティッシュオフしても白くなり、浮いてしまいました。 アイブロウパウダーはviseeのピンクブラウン使っていて、色が濃いのかな、、、?とも思って、一番薄い色だけで眉毛書いてみても眉マスカラは馴染まず白くなってしまいました。 写真越しならまだどうにかなるのですが、鏡で見るとすぐに分かってしまうし、眉毛とのムラもすごいし、正直おかしいです、、、 他の眉マスカラで白くなってしまうことはありませんでした。 私の肌に合わなかっただけなのかもしれませんが、期待が大きかっただけにかなりショックが大きかったです😢値段も安くはないし つら、、、

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

眉マスカラランキング

3Dアイブロウカラー

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

アイブロウコートN

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

kamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)

2020/3/26
    ettusais(エテュセ)
    近くのettusais取扱店舗はこちら
    エテュセ
    描くより、今っぽいよね。 アッシュで、印象やわらか眉へ。 絶妙ニュアンスカラー 固めずふんわりなじむ 眉マスカラ 〇眉尻などの細かいところまで塗りやすいスリムなツリー型ブラシ はじめに、眉毛の流れと逆方向に、次に、眉毛の流れに沿って根もとから毛先方向にとかすようにして塗布します。 ペンシルタイプやパウダータイプのアイブローと併用する場合は、最後に本品をご使用ください。 ブラシの液のつきが多い場合は、容器の口もとで液を調整してからお使いください。 ◇ご使用後は、必ずキャップをきちんとしめてください。 ◇水や化粧水などで薄めると、変質することがありますので絶対におやめください。 ◇衣服などにつくとおちませんので、つかないようにご注意ください。 ◇日のあたるところや高温のところにおかないでください。