• たりヌな🌵🐫 on LIPS 「初投皿ですたず、メむクは䜕から始めたしたか芪から秘密でした..」1枚目

たりヌな🌵🐫 on LIPS 「初投皿ですたず、メむクは䜕から始めたしたか ..」

初投皿ですたず、メむクは䜕から始めたしたか 芪から秘密でしたいのですが、その際、どの化粧品が萜ちやすいですか もしくは芪になんず蚀いたしたか 私の芪はメむクをしたせん。 コメントお埅ちしおたす #はじめおの投皿

• ひたわり🌻

ひたわり🌻䜕歳ですか わたしはたずスキンケアから入りたした😆 化粧品がわからないずいうこずなら「メむクはじめた」ず友達ず軜く買っおはじめたらいいずおもいたす☺

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@supreme_sounds_9zq9いえないですか😭 そうなんですね よかったです‌いえいえ〜女の子をたのしみたしょ〜😆

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@fantastic_glow_p8wx10代です スキンケアは芪のでなんずなくしおいたす。 メむクは、やっぱり友達ず䞀緒の方が、芪に蚀いやすい気がしおいたしたありがずうございたす

• のあ🧞

のあ🧞リップ系ならクレンゞングしなくおもすぐ萜ちるのでおすすめです

• のあ🧞

のあ🧞@supreme_sounds_9zq9いえいえ お圹にたおお良かったです🀭❀

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@noanoaharuruご䞁寧にありがずうございたす 早速買っおみようかず思いたす。ずりあえず、セザンヌの方に挑戊しおいきたいです。

• のあ🧞

のあ🧞@supreme_sounds_9zq9プチプチならセザンヌのラスティンググロスリップがおすすめですパケも倀段のわりには高玚感もあっお蓋がオシャレです✚カラバリも豊富でおすすめですグロスタむプもおすすめです〜 他ではちふれがおすすめです〜パケはシンプルですが  萜ちやすさはグロスずかの方がティッシュで拭けば萜ちるかなず思いたす⚘⚘

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@noanoaharuruありがずうございたす特にどんなリップが萜ちやすく、かわいいずか教えおいただけたすかプチプラの方が出来たらいいです。䞁寧なコメントしおもらったので、フォロヌさせおいただきたす。

たりヌな🌵🐫さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)