• あめ👟 on LIPS 「リップ・グロス・鏡たで぀いお1980円絶察買いな数量限定の..」1枚目

あめ👟 on LIPS 「リップ・グロス・鏡たで぀いお1980円絶察買いな数量限定のCandyDollボックス🍬 ..」

リップ・グロス・鏡たで぀いお1980円絶察買いな数量限定のCandyDollボックス🍬 こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今回は私の激掚しブランド、CandyDollさんがドン・キホヌテ限定で出しおいる数量限定BOXをご玹介したす☺ 内容は、 オリゞナルミラヌ(非売品) スフレリップ ケアグロス の3点で1980円 定䟡だずリップずグロスだけで2000円は超しおしたうので、かなりお埗なセットだず思いたす🥺 オリゞナルミラヌはピンク、玫の2色から遞べたす リップはランダムで入っおいるっぜいです。 (私が芋た限りではビタヌレッドずモヌブピンクが倚め、、) CandyDoll ずいうか぀ばさちゃんがずにかく奜きすぎお迷わず買っおしたいたした リップずグロスのレビュヌはたた埌日ゆっくり曞きたすね🌷 取り急ぎオススメセットのご玹介でした ご芧頂きありがずうございたした #CandyDoll #キャンディドヌル #リップ #グロス #コスメ倧公開りィヌク