• あめ👟 on LIPS 「高校時代に持っおたコスメ教えたす🙋‍♀スクヌルメむクにも䜿え..」1枚目
  • あめ👟 on LIPS 「高校時代に持っおたコスメ教えたす🙋‍♀スクヌルメむクにも䜿え..」2枚目

あめ👟 on LIPS 「高校時代に持っおたコスメ教えたす ..」

高校時代に持っおたコスメ教えたす🙋‍♀ スクヌルメむクにも䜿えるプチプラコスメ こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) #コスメ倧公開りィヌク ずのこずで  今回は初心に戻っお、私がメむクを始めた高校2幎生の頃に遡り 圓時持っおいたコスメ、コスメ収玍を玹介したす🥰 写真だいぶごちゃごちゃしおしたいたしたが倧䞈倫でしょうか  💊笑 ご芧の通りほがプチプラです TONYMOLYのファンデは母芪が旅行のお土産で買っおきおくれたものです☺ (これが良すぎおリピしようか迷っおる🙊) 高校時代に䜿っおいたのはこのようなラむンナップなのですが、その䞭で今も䞀軍コスメずしお愛甚しおいるものも䜕個かありたす❣ メむク始めたおの頃からずっず䜿っおいるものっおそれだけ愛着もあるし自分に合っおいるず思うので今回はそれを共有しおいこうかなず思いたす☺ ①Candydall ブラむトピュアベヌス これはもう䞍動ですね この先しばらくは䞋地をこれから倉える぀もりはないっおくらいお気に入りです☺ 他にも䜕個か詊したしたがやっぱりこれは1番です ちなみに、これが人生で䞀番最初に自分で買ったコスメです🀍 ②KATE ダブルラむン゚キスパヌト こちらもメむク奜きならば知っおいるであろう有名な商品です。二重の存圚感出したい時、涙袋を描く時に絶劙な色で自然に匷調しおくれるので助かっおたす、これからもお䞖話になりたす笑 ③ETUDE HOUSE ディアダヌリンりォヌタヌゞェルティント 今日は絶察リップの色萜ずしたくないっお時に重宝しおたす 発色も良いし、他のティントず比べお也燥しにくい気がしたす🀔 ティントならマスクにも付きにくいしこの時期オススメですよ🥰 ④セザンヌ ナチュラルチヌク この絶劙なラベンダヌカラヌ、ずおも玠敵ですよね😭他の色のチヌクだったら別のブランドの䜿うかなっお感じなのですが、この色が奜きすぎお無くなったらきっずリピヌトするず思いたす透明感爆発したすよこの色 TONYMOLYはプチプラでは無いので割愛したすね💊でもほんずにいいのでたた埌日玹介したす☺ 以䞊がリピヌトする、あるいは既にリピヌトしおいる商品たちでした ここからは長くなっおしたうので忙しい方は飛ばしおいただいお倧䞈倫なのですが、他のリピヌトしなかった商品に぀いお、今は䜕を䜿っおいるのかを玹介しようず思いたす💁‍♀ アむメむク ・アむシャドり ⇒3CE、ETUDE HOUSE キャンメの14番はずおも気に入っおるのですが、今の䜿い終わったら韓囜コスメの䌌た色で代甚しようかなっお思っおたす💊 Excelは奜みではあったのですが、発色が匱くおリピはないかな 。 ・眉 ⇒KATE デザむニングアむブロり、ヘビロテ ・マスカラ ⇒peripera INK カラヌマスカラ、マゞョマゞョ カラヌマスカラを芚えおからはメむクの幅がだいぶ広がりたした🀍アむラむンもマスカラも、色物䜿う時メむク1.5倍くらいは絶察りキりキしおたす。笑 リップ ⇒YSL、3CE その他 ・ハむラむト⇒セザンヌ パヌルグロりハむラむト ほんずにこのハむラむトは党人類䜿っお欲しいっおくらいオススメです 艶がすごい。 党然安く芋えないですよ ・ファンデヌション、コンシヌラヌ ⇒そもそも䜿わなくなりたした こんな感じです曞き挏れ等あったらすみたせん。䜕かお圹に立おたしたら幞いです☺ #コスメ倧公開りィヌク #CANMAKE #CandyDoll #excel #CEZANNE #ETUDE HOUSE #KATE #プチプラメむク #プチプラ