• Ruicosme🦋 on LIPS 「「話題の最新チャコールドリンク✲*゚」▫️DARKCLEANS..」(1枚目)

Ruicosme🦋 on LIPS 「「話題の最新チャコールドリンク ..」

「話題の最新チャコールドリンク✲*゚」 ▫️DARK CLEANSE (ダーククレンズ)▫️ 価格: 7,500 税抜 容量: 710ml 今回はコスメではなく、美容意識を高めるドリンクを紹介させていただきます✲*゚ ダーククレンズという炭が入ったドリンクなのですが、このドリンクが良かったのでおすすめさせていただきます! 私は4日前から、朝このダーククレンズを飲む置き換えダイエットを始めました! 気になる効果ですが、私の場合腸内環境が良くなり、ニキビが出来にくくなりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) まだ始めたばかりなので、1本飲みきるまで飲み続けていくことが今後の目標です! ベリーの味で甘さもあるので、とても飲みやすいチャコールドリンクです! 皆さんもぜひ試してみてください♪ ご覧いただきありがとうございます✲*゚ #DARKCLEANSE #ダーククレンズ #チャコールドリンク #美容 #ダイエット

Ruicosme🦋さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)