「にな」と言います!初投稿したいと思います!よかったら見てって下さい💕初投稿は「恋バナ」で笑私…彼氏がいます!もうねその人が好きで!好きすぎて笑ほんと幸せです!ほんとなんて言ったらいいか分かんないくらい唐突にデレが来るんです!wメッセージでやりとりしてたら突然「ぎゅーしたい」とかほんともう可愛すぎて。普段はかっこいいんですけど唐突なるデレにほんと!やばい!(語彙力)でも明日から予定があり会えないんですよ(´・_・`)土曜日まで会うの我慢です。来週の土曜日遊びに誘ってみようかな…。今度からちゃんとコスメ投稿します!惚気ごめんなさい(;;)...
もっと見る♛めぐ♛ฺ@フォロー整理中さんの人気クチコミ
商品名キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05です、左上のカラーがベースカラー右上がメインカラー(ナチュラル系)左下がメインカラー(華やか系)右下がラインカラー真ん中がトッピングジュエル(ラメ)写真からだと分かりにくいと思いますが結構ラメ強めです。ラメが苦手な方は買うのはやめといた方がいいと思います、私の場合ですが、付属のチップを触るとラメが手に付きます、なのでティッシュでぬると発色もいいし、手にラメが付かないのでいいと思いました。左上のメインカラーを使ってぬると、就活の時スクールメイク等に使えます、涙袋に真ん中のトッピングジュエル(ラメ)をのせても就活メイクとして活用できます。
- 2020.05.04
一回目の投稿から結構たっての投稿になります、2回目の投稿は一応は雑談枠です!突然ですが、ダイエットしてる方ていますよね?ダイエットするにあたって間違った方法をつたえたいと思います、明日から腹筋100回頑張るぞ!て言ってみたはいいもの、三日坊主って、ことよくありますよね?1日1回の腹筋でいいんです!まずは1日1回腹筋をすると目標をたてます、これを2ヶ月間続けると、習慣化します、人は66日続けてやると、習慣化すると言われています!なので1日1回腹筋をすることで後々変わって来ます!参考になれば幸いです(*`・ω・*)ゞ
- 2020.05.17

ごめんなさいさっき誤字りましたw 正しくは この方法でダイエット頑張ります💪( ◜௰◝ 💪)