• 天照御御澪 on LIPS 「🦋お気に入り♡ショップ🦋他にはない"きらめきアクセサリー"を。..」(1枚目)
  • 天照御御澪 on LIPS 「🦋お気に入り♡ショップ🦋他にはない"きらめきアクセサリー"を。..」(2枚目)
  • 天照御御澪 on LIPS 「🦋お気に入り♡ショップ🦋他にはない"きらめきアクセサリー"を。..」(3枚目)
  • 天照御御澪 on LIPS 「🦋お気に入り♡ショップ🦋他にはない"きらめきアクセサリー"を。..」(4枚目)

天照御御澪 on LIPS 「 🦋 お気に入り♡ショップ 🦋 ..」

🦋 お気に入り♡ショップ 🦋 他にはない" きらめきアクセサリー "を。 可愛いアクセが手軽に買えるサイトを発見❣️ 気分を変えたいときに ぜひこのサイトを眺めてみてください☺️ 今回私が購入したのは、 🦋 Secret Fairy Earring 🦋 というピアスです♡♡ ブルーとパープルの2種類ありました💙💜 とにかく七色に光って キラッとする感じがたまりません🌈 パーツがしっかり付いているので 少し重めな作りになっています💭 しかし、キャッチはしっかりしているので 勝手に取れたり無くしたりしなさそうです🙆‍♀️ 無料でイヤリングに変更できたり、 元々金属アレルギーでも大丈夫な素材で 作られているので安心しです☺️ 今回 わたしはこちらで購入しました⬇️ ーーーーーーーーーーーー 🦋 4mili (フォーミリ) 🦋 ーーーーーーーーーーーー Yahooなどで、「4mili 」で 検索すると出てくると思います🔎 韓国の可愛いアクセサリーがたくさん💐 ウォンでしか買えないアクセサリーを こちらのサイトだと日本円で購入できます! コンビニ払い(手数料なし!)も出来ます🤍 4つのブランドあり、 それぞれを一気に購入することができます🌸 たぶん直営のショップでウォンで 買った方が少し安いのかもしれません… しかし全く知識のない私には 全部日本語で書かれているし、日本円は使えるし すごく助かるサイトでした⭕️ あと4miliはどこの評価を見ても良くて 安全だったので購入しました🐰 もちろんちゃんと届いたし、 写真通りだったので買って大正解でした! むしろ写真以上の可愛さです👑💕 3000円以上買うと送料無料です⭕️ 韓国から取り寄せるのに、3000円で 送料無料になるのは嬉しいです👌 ちなみに蝶のピアスは 1セット3600円くらいでした🦋*. ちなみに私のは缶バッチミラーの おまけ付きでした( ˘ω˘ )💖 買わなくてもメルマガの登録しとけば クーポンが届くので、安く購入できたりします☺️ 実際私も今回10%offで購入しました💐 可愛くてハイクオリティだったので ぜひ広まってほしいと思って 上げさせてもらいました❤️ ぜひサイト見てみてくださいね🌸

天照御御澪さんの人気クチコミ