• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やほ!恋衣だよん(o^・^o)今日は!恋衣のアクセ紹介!ちっち..」(1枚目)
  • 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やほ!恋衣だよん(o^・^o)今日は!恋衣のアクセ紹介!ちっち..」(2枚目)

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やほ! 恋衣だよん(o^・^o) ..」

やほ! 恋衣だよん(o^・^o) 今日は! 恋衣のアクセ紹介! ちっちゃい水色の箱にはちっちゃいイヤリング入れてます! 持ってるもの チョーカー   イヤリング ブレスレット 着物着るときにつけるやつ!(ピンクのバラです) ネックレス かんざし ぐらいです! イヤリングは、いとこにもらったり、フリマで買ったり、友達につくってもらっり、お母さんのいとこがイヤリング作ってるんでつくってもらったり!付録とか ただですませることが多いです☺ 最高300円のイヤリングしか買ってません😅 金無いんで🙆 はい! 恋衣のファンマ募集してるよん! #恋衣のファンマ募集←ここからいけるからいってね?! それでこたえてね?! バイバイ👋

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽チョーカーうらやま~

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpもう、やめてほしーなぁ❗️

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17なー!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpそだね❗️ 私もスッキリ❗️

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17あー、まあね。 だけど早めに偽物ってわかってよかったー!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpありがと‼️ れいにはちょいキツイかな…

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17了解!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpえっ? でも、冬になったら買う🎵 あと、私の投稿見て‼️

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17いいよ!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpなるほど。www 私もほしーなぁー

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17それな! だから冬だけつけてる

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpうへ❗️ おしゃれなチョーカーほしかってんよ❗️でも、これからつけると首がかゆくなる…

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17これな、恋衣かってへんねん! いとこにたんぷれでもらったのと、買ってもらった服に、ついてた!! チョーカーいいよー!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸それな!

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)