ETUDEダブルラスティング ファンデーション

ETUDE ダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ダブルラスティングファンデーションニュート..」

ぴー
  • ぴー

ダブルラスティングファンデーション ニュートラルベージュ 去年、夏に向けて崩れないファンデを探してて、エチュードハウスならコスパもいいので試してみよう! という経緯で購入してました!笑 今まで使ってたのはクッションファンデなんですが、暖かくなるとどうしても早い段階でペタペタしてきてしまうんです、、、。(私の塗り方かな笑) でも!!これだと崩れにくい!! セミマットに仕上がります✨ カバー力もしっかりあり、しっかりメイクじゃない日はコンシーラーいらずです。 皮脂崩れなどが入った下地+フェイスパウダー だとさらに崩れにくく最強です✨ 少量で伸びがいいので、出し過ぎは注意です! ほんっとうに半プッシュしないくらいが🙆‍♀️ 色が12色展開で、どんな肌色でも合うようにはなってるみたいです! ただ、若干きみが強いのでテスターなどでしっかり確認した方がいいですー! 冬だと若干乾燥気になったのでしばらく使ってなかったのですが、最近暖かいので大活躍です✨ お店の人に聞いたのですが、もう一種類のダブルラスティングセラムファンデーションの方もあるんですがそちらはツヤ肌にしたい方がオススメだそうです! ツヤ重視の方はぜひこちらをおすすめです✨笑

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

• クリップ数:19873件
ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

shu uemura

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぴーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション
2017/7/7(最新発売日: 2019/8/16)
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆伸びのよいなめらかなテクスチャーがムラなく密着し美しさキープ 付けた瞬間、肌にピタッと留まる“マグネットフィットエフェクト”でムラなく密着します。あらゆる表情の動 きにフィットし、テカリ・皮脂による化粧崩れ・乾燥を防ぎ、つけたての美しさを24時間*キープします。*当社調べ ◆厚塗り感のない素肌のような仕上がり 油分カバーパウダーと水分カバーパウダーからなる “ダブルショットテクノロジー”が ひと塗りで 肌悩みをしっかりカバーします。 厚塗りメイクにならず、ナチュラルで適度なツヤを放つ美しい印象に仕上げます。 ◆自分の肌色にあった色がみつかる12色のカラバリ カラーコーディネーター監修!肌トーンに合わせて、素肌みたいに自然なカラーが見つかる全12色。 肌に合った色を見つけることでメイクが一層美しく仕上がります。 ◆パワーアップしたUVカット効果 SPF42/PA++のUVカット効果で、シミ・ソバカスの原因となる紫外線から肌を守りながら、 理想の美肌を叶えます。
  • アイボリー
  • アンバー
  • サンド
  • タン
  • ニュートラルバニラ
  • ニュートラルベージュ(標準色)
  • ハニーサンド
  • ピュア
  • ベージュ
  • ペタル
  • ライトバニラ
  • ロージーピュア

2021年05月18日(Tue)