NARSアフターグロー リップバーム

• アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】NARS アフターグロー リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今日はすごく久しぶりにイオンへ。やっと開い..」

ふう
  • ふう

今日はすごく久しぶりにイオンへ。 やっと開いて、 尚且つ子供のスイミングも始まったので、 イオンに行きました。 でも、まだ観覧席とかは閉鎖で、 泳いでるとこは見れないので、 待ち時間で仕方なくコスメームへ(笑) なんか入口と出口が決まってて、 沢山入れないようになってました。 が、珍しく店員さんに声かけられて、 色々話してるうちに、 NARSの限定カラーを付けさせてもらって、 こりゃあ可愛い♡夏にピッタリだわ! って即決! ブロンズって感じなんだけど、 シアーだから、ぐりぐりしないと付かないし、 付けてみたら意外とナチュラルで馴染んだ😳 ラメが少しキラキラしてて、暗い感じじゃないの! ほんとに可愛かった! 見た目と違うの。 確かにMAQUIAの6月号に載ってたんだよね。 安達祐実が付けてて、可愛いな〜って思ってたの。これは夏に大活躍だわ!😆 で、店員さんと話してるうちに、 他にも欲しくなって、 というか、久しぶりに家族や会社関係じゃない人と話して、楽しくなっちゃって、 色々買いました♡ もう伸び伸びになってきた、 鬼滅ネイルにも、 禰豆子ちゃんですねー😆 って気付いてくれて、なんか楽しかった♡ このリップは、毎日ポーチに入れるよ!

• コロン💕

コロン💕素敵なカラー🥰 大人な口元に仕上げてくれそう💓🎶

• ふう

ふう@coron0311コロンさん、私は、オレンジとかは苦手で、 でも今年はすごく流行ってるけど、 これはシアーであまり色は付かないから使いやすいし、どのリップにも合います。

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖パケがもうかっこいい!!💓 ヌーディなカラーで夏にもピッタリだね😍✨

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、パケオシャレだよねー! シアーで下にどんな色があっても今年らしくなるよ!

• K_M

K_Mおおー❤めっちゃ可愛いけどカッコイイ色だね💕 夏にはマスクなしで使いたいね!!早く普通にウロウロしたいよねー😤

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃーん、そうなんだよ。マスク〜🤣

• Etty

Etty初めまして🍀 いつも拝見しています😌💕 素敵な色ですね‼️欲しくなっちゃう😍 以前の投稿でL'OrealParisのtea with milkも気になってます~😂

• ふう

ふう@brille_secretementEttyさん、ありがとうございます😊 このカラーはシアーだから、下に何色を仕込んでも今年らしくなります。オレンジ苦手だけど、 これならいけます! ロレアルパリのアフタヌーンティーシリーズね、 まだPLAZAに沢山ありました。 あれも可愛くて毎日つけてます!!凄〜くオススメ!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2079件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS アフターグロー リップバーム

リップケア・リップクリーム
2018/6/15(最新発売日: 2020/4/10)
NARS(ナーズ)