• まなか on LIPS 「出会った瞬間テンション爆上がりした、こちらのフェイスマスク😁💓..」(1枚目)
  • まなか on LIPS 「出会った瞬間テンション爆上がりした、こちらのフェイスマスク😁💓..」(2枚目)

まなか on LIPS 「出会った瞬間テンション爆上がりした、こちらのフェイスマスク😁💓💓 ..」

出会った瞬間テンション爆上がりした、こちらのフェイスマスク😁💓💓 迷うことなく即買いさせていただきました❤️ 香りはホワイトローズ🌹✨で癒される☺️ パック自体に切り込みなどは一切無く(目頭の部分に少し)て、"ちゃんと密着するの🤔?"って疑ってたんだけどさ…… ちゃんと密着しました🙌✨ 疑ってすみません🙇‍♀️💦 他の切り込みがあるパックと変わらず、ちゃんと密着しました👍 顎の部分は、時間が経つにつれて剥がれてきちゃうんだけど💧 それ以外は大丈夫でした🙆‍♀️ 他のフェイスパックより若干小さめに出来てるのかな?って感じでしたが、伸ばすことが出来るので不便は感じませんでした✨ むしろ、伸ばすことでより密着する感じでした☝️ パックの美容液含有量?は少なめに感じました( ¯−¯ ) 1枚目は特に少なく感じて、たぶん重力の関係で美容液が下に下にいってしまったのかも🤔💦 最後の方は、1枚目に比べれば美容液の量も多かったかな。 でも、全体的にちょっと物足りなさを感じました…⤵︎ ⤵︎ これ1枚で潤う!って感じは無かったけど、香りに癒されてリフレッシュは出来ました🙆‍♀️✨ あとパッケージね(笑) ドンピシャ世代だから、このパッケージだけでテンション上がる😁 使う前に上下逆さで置いて、美容液を全体に行き渡るようにしてから使ったら違ったのかな🤔 #スキンケア#フェイスマスク#フェイスパック#30代スキンケア#30代#ママ#ママ美容#ママでも綺麗でいたい#男の子ママ#ドラッグストア#パケ買い#夜のマスク#夜のスキンケア#スキンケア好き#スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケアレビュー#スキンケア用品