シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「ご覧頂きありがとうございます⋆͛♡⋆͛LI..」

➸すみれ‪♡゛‬
  • ➸すみれ‪♡゛‬

ご覧頂きありがとうございます⋆͛♡⋆͛ LIPSを通じてOPERA様から 限定色のリップ2本いただきました。 本当にありがとうございます! まさか当たると思っていなかったので 感激です( ᵕ_ᵕ̩̩ )♥ *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. オペラ リップティントN 限定色 107 オレンジリリー 税込 1650円 オペラ シアーリップカラーRN 限定色 105 クリアライラック 税込 1320円 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. 💄リップティントN 107オレンジリリー ・見た目結構オレンジが強くてブルベの私には合うのか正直疑問でしたが、付けてみると全然オレンジ!というより柔らかなオレンジだったので自然に馴染みました。 ・ラメがキラキラ可愛い・・・♡ ・ティントなので色持ちは良い。私がもってる限りのツヤ系ティントリップの中では1番色残りはしました。ツヤないティントにははすがに劣ります。 ・ベタつきなし。サラサラテクスチャー。 💄シアーリップカラーRN 105クリアライラック ・紫のリップ探してた・・・これも見た目結構強い紫で、毒々しい感じだけどつけてみると鮮やかな紫だしブルベ大勝利リップでした。 ・これもラメがキラキラ! ・ティントタイプではないので色落ちはすぐする ・細いタイプなので細かいところまで塗りやすい ・これもベタつき無し。サラサラテクスチャー。 私は以前どちらも他の色は使用したことがありますが、改めて本当に良いリップだなと実感しました! パーケージのシンプルの良さ、そして乾燥しないのでまた違う色の購入も検討しています。 カラー展開も豊富で、 リップティントNは8色、 シアーリップカラーRNは10色展開みたいです。 (限定色を除く) 私はティントタイプの方が色持ちの点を考慮すると好きですが、ラメ感や色味が可愛いのは絶対シアーリップカラーの方かなと思います。 改めてOPERA様本当にありがとうございました! #提供_オペラ #リップティントN #シアーリップカラーRN

•  さな

さな結構つけて時間たった後蛍光ピンクみたいな感じになっちゃいますかね、

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬@kokohaコメントありがとうございます🌸 どちらのお色でしょうか? 私の主観では、オレンジの方は薄いオレンジになるし、紫の方は完全に色がなくなる感じなので蛍光ピンクのようには感じませんでした! あまりティント感がなく、色残りしたり汚い色落ちはしない代わりに持ちはそんなに良くはないです。

ジューシーラスティングティント

グラスティング ウォーターグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

➸すみれ‪♡゛‬さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)