スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「【VAVIMELOOレビュー】夏にやりたい..」

つき🐰🌙
  • つき🐰🌙

【VAVIMELOOレビュー】夏にやりたいカラーメイク💄 シャドウのレビューもあります! 《雑談》 皆さんお久しぶりですこんにちは。 つきです🐰🌙 なかなか外に出れない日々が続き わたしもリモート疲れしてる日々ですが、 気分でメイクを変えてみたので久しぶりに投稿しました! 実はイニスフリーのシャドウレビュー書いてたのに全て消えてしまってしばらく投稿欲失せでした…(笑) そんなことは置いておいて…! 今回、夏に使えそうなビビッと濃い色を使ったメイクPINKverを紹介します🍉🏄‍♀️🍧 ------------------------------------- 《使用したもの》 ◎サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 ◎VAVIMELL ファースト コレクションアイズ by Niki Sakino ------------------------------------- 《やり方》 3枚目画像見てください…! エクセルの1番濃い茶色を 三角ゾーンである目尻側の下の部分と まぶたのアイラインのところに入れる。 (先に白いシャドーをアイホール全体に入れても◎) VAVIMELLOの濃いピンクを まぶたの3分の1くらいに入れる。 VAVIMELLOの左から4番目のカラーを アイホール全体と涙袋にもON シルバーラメを涙袋に✨ (余ったラメはまぶたに使うのも◎) ------------------------------------- 《シャドウレビュー》 🌸スキニーリッチシャドウ🌸 これほんとに使い古しててすみません😂 そのくらい使いやすくて毎日使ってます! ほんとに粉質もデパコスっぽいし プチプラの中で1番優秀シャドウだと思います! 私が使用してる限りでは 発色も良く、ラメ落ち、崩れることもほぼありません! 🌸ファーストコレクションアイズ🌸 これは私が大好きなYouTubeさん 新希咲乃(にきさきの)さんがプロデュースしたアイシャドウなんですけどほんとに天才的です😭✨ 4枚目ご本人様のInstagramから引用させて戴きました🎶 *星屑 見た目以上に、The シルバーラメって感じで どんなシャドウにも使えます! テクスチャーがしっとりなのでラメ落ちもほぼしないです😭 *甘美 これは若干オレンジっぽいカラーで お砂糖を煮詰めている途中みたいな ほんとに使いやすいかつ艶っぽくて可愛いカラーです🐝 これはオフィスメイクでも使えます! *夕顔 唯一のマットカラー! 赤身ブラウンなので肌馴染みが良く使いやすそうです!私はまだあまり使ってなかったので挑戦してみます😴 *夜桜 このカラーはなんといえばいいのか… (咲乃ちゃんはお芋みたいなカラーって言ってたような…🍠笑) ピンクよりも若干暗め?紫掛かった色で ほんとに夜桜がぴったりかと🌸 グリーン・ピンク・シルバーのラメ入りです✨ *撫子 これはほんと綺麗な紫! ピンク・シルバー・イエロー・ブルー・グリーンとたくさんのラメが入っています。 これまぶたになると透明感抜群! 使いにくいかなぁなんて思ったけど 全然そんなことないしポイントに紫入れるのも可愛いです💜 *花火 ブルー・ピンク・グリーンのラメがたくさん入っています💖 カラーの発色というよりはラメのカラーの方が目立ちます ずっと見てられるラメのカラー😭 *乙女 綺麗なショッキングピンク これもシルバー・グリーン・ピンクの細かいラメが入っていますが、 花火や撫子に比べてラメが細かいので ラメってよりは発色と艶感が目立ちます✔️ 見た目どうりの発色で綺麗過ぎる…! *雀 これ初めて使った時感動しました… 使ったことありそうでない色味 優し目のブラウンなんだけど発色はしっかりしていて艶感もある。 若干ピンクっぽい艶になる気がします… しっとりしたシャドウなのでラメ落ちもないのにかつ発色も良くカラーも珍しい色ばかりなのに捨て色がないほんとに 天才的なパレットです🎨🎶 紫とかピンクとか使わんやろ! って初めは思っていましたがポイントになって可愛いです😭 ブルベ さんなんかはすごい似合うと思いますよ。 ------------------------------------- 素晴らしさを文に綴っていたら、 超絶長文になってしまいました。汗 ご本人様がYouTubeでも紹介しているので ぜひ検索してみてください(目の保養にもなります♡) 質問リクエストはコメントまで📝 #vavimello #excel #アイメイク #アイシャドウ #夏メイク #ブルベサマー #ブルベ #ピンクアイメイク #ピンクアイシャドウ #新希咲乃(にきさきの) #リクエスト募集 #コスメ大公開ウィーク