• さやか♡メイク on LIPS 「気軽にビタミンチャージ❣️ポップベリービタコス20美容液20..」(1枚目)画像を拡大
  • さやか♡メイク on LIPS 「気軽にビタミンチャージ❣️ポップベリービタコス20美容液20..」(2枚目)画像を拡大
  • さやか♡メイク on LIPS 「気軽にビタミンチャージ❣️ポップベリービタコス20美容液20..」(3枚目)画像を拡大
  • さやか♡メイク on LIPS 「気軽にビタミンチャージ❣️ポップベリービタコス20美容液20..」(4枚目)画像を拡大

「気軽にビタミンチャージ❣️ポップベリービ..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

気軽にビタミンチャージ❣️ ポップベリー ビタコス20美容液20ml🍋💛  こちらはポップベリー株式会社様にお試しさせていただきました💓  この度、ポップベリー株式会社の公式アンバサダーに就任いたしました✨ 素敵な商品を分かりやすく紹介していきます✨✨よろしくお願いします🙇‍♀️  こちらの美容液は、スポイト式になっていてダイレクトにビタミンを肌にチャージできます💜  ⭐️2種類のビタミンが配合されていて、高い浸透力で、紫外線ダメージによる乾燥対策に❣️ ⭐️乾燥を防いでくれ、ワントーンアップ❣️ ⭐️保湿力も高くて翌日の化粧ノリも良くなる❣️  使い方は化粧水の後につけます✨✨  私は韓国のビタミン美容液を使っているのですが、韓国のビタミンと変わらないくらいの使い心地で、ニキビ跡やニキビにも効き、ニキビの赤みが引いたり、ニキビ跡が少し薄くなった気がします💖  使い続けたら、より効きそうなのでこれからが楽しみです💜💜   #ビタコス#ビタミンコスメ#ビタミンC#ピュアビタミンC#ビタミンC誘導体#シミ#そばかす#ニキビ#ニキビ跡#美白#美白ケア#シミ対策#シミ予防#ビタミンC美容液#ダブルビタミンC#WビタミンC#紫外線ケア#毛穴#毛穴ケア#ビタミンチャージ#スティック美容液#固形美容液#エチルアスコルビン酸#浸透型ビタミンC#保湿型ビタミンC#高濃度ビタミンC#気になるところを集中ケア#手軽ケア#持ち運びコスメ #コスメ大公開ウィーク