• さやか♡メイク on LIPS 「珍しいスティック状美容液❣️ポップベリービタコス20スティッ..」(1枚目)画像を拡大
  • さやか♡メイク on LIPS 「珍しいスティック状美容液❣️ポップベリービタコス20スティッ..」(2枚目)画像を拡大
  • さやか♡メイク on LIPS 「珍しいスティック状美容液❣️ポップベリービタコス20スティッ..」(3枚目)画像を拡大
  • さやか♡メイク on LIPS 「珍しいスティック状美容液❣️ポップベリービタコス20スティッ..」(4枚目)画像を拡大

「珍しいスティック状美容液❣️ポップベリー..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

珍しいスティック状美容液❣️ ポップベリー ビタコス20スティック状美容液🍋  こちらは、ポップベリー株式会社様にお試しさせていただきました💓  スティック状の美容液って珍しいですよね💚 こちらは ⭐️浸透力の良いピュアビタミン配合された、固形美容液❣️ ⭐️紫外線ダメージの乾燥やダメージなど気軽に塗ってビタミンチャージ❣️  使い方は、乳液やクリームの後に塗ります💖  スティック状だからピンポイントで塗れるし、広範囲にも塗りやすいです💓 スティック状が珍しくて、塗るのが楽しくて気に入りところにくるくる塗ってます💖 ビタミンが凝縮されてる感じがあり、とても効きそうなので、これからが楽しみです✨✨   #ビタコス#ビタミンコスメ#ビタミンC#ピュアビタミンC#ビタミンC誘導体#シミ#そばかす#ニキビ#ニキビ跡#美白#美白ケア#シミ対策#シミ予防#ビタミンC美容液#ダブルビタミンC#WビタミンC#紫外線ケア#毛穴#毛穴ケア#ビタミンチャージ#スティック美容液#固形美容液#エチルアスコルビン酸#浸透型ビタミンC#保湿型ビタミンC#高濃度ビタミンC#気になるところを集中ケア#手軽ケア#持ち運びコスメ#ビタミン凝縮 #コスメ大公開ウィーク