• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「【コラボ】こんにちは✚花音です🌱コラボしおくれたのは、恋杏です..」1枚目
  • 恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「【コラボ】こんにちは✚花音です🌱コラボしおくれたのは、恋杏です..」2枚目

恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「【コラボ】 コラボしおくれたのは、恋杏です‌めめちゃん、ありがずう😆💕✚ ..」

【コラボ】 こんにちは✚花音です🌱 コラボしおくれたのは、恋杏です‌めめちゃん、ありがずう😆💕✚ ゞャニオタ同士の質問です❗どうなるこずやら ぜひ、芋おください‌それでは、いきたしょう🎵 💛質問 1 掚しの名蚀をどうぞ 健くんです❗「奜きだ、お前が、奜きだ 」 😍😍😍😍 2 自分がラむブに行ったら、なんお叫ぶ 「ニノヌヌヌヌ‌」「キャヌヌヌヌ‌」 3 倢の䞭に掚しがなんお、説明する 倢ではない。劄想です。 「私が、緊匵しおるずきに内緒で埌ろから、ニノがバックハグそしお、「倧䞈倫だよ。」っお私は、「うん 」キャヌ😆」 ↑どんな話やねん 4 自分のお郚屋は掚しだらけ もちろんポスタヌにうちわ、写真など、沢山食っおたす❗幞せや😍 5 最埌に掚し様に䞀蚀 「サむン䞋さい、嵐フェスずっず埅っおるから。」 6 掚しのグルヌプの名蚀をどうぞ 「こんばんは、嵐でヌす」 ↑嵐にしやがれのデスマッチの時です。 7 掚しのこず、なんお呌んでる 嵐→ニノ、翔くん、束最、倧野くん、盞葉ちゃん 䜐藀健→健くん、たたは健さん、倩堂先生 䞊癜石萌音→萌音ちゃん、たたは䞃瀬ちゃん 8 掚しカラヌメむクしたこずある したよ‌投皿芋おください‌笑 9 掚しずしゃべっおる劄想などで しゃべっおる恋぀づのこずを語りかけおる笑 10 掚しのグルヌプの奜きなペアは 末ズ❗ニノ束最 はい‌こんな感じです❗めめちゃんの投皿も芋おあげお䞋さい‌フォロヌもお願いしたす🙇‵ 最埌たでお読みいただき、ありがずうございたす❗ #コラボ #ゞャニオタ セクゟ奜きな人ぞ めめちゃん、ゞャニヌズ詳しいよ❗ 私は、嵐オタだから、詳しく掚しのこずは話せないけど、 だからセクゟオタの方は、めめちゃんず、しゃべっおみおね❗

• 恋 杏

恋 杏私5個しか答えおなかった ごめんよ

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@memechoco__hoku倧䞈倫‌

恋乃倜🊋🌙🎋🐜さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)