• なぁ。 on LIPS 「YouTube見て気になったので買ってみました!!KOSEのM..」(1枚目)
  • なぁ。 on LIPS 「YouTube見て気になったので買ってみました!!KOSEのM..」(2枚目)

なぁ。 on LIPS 「YouTube見て気になったので買ってみました!! ..」

YouTube見て気になったので買ってみました!! KOSEのMAKE KEEP MIST💕💕 汗💦をかいても、泣いても、☔雨が降っても おちなにくい 、ウォータープルーフで、保湿成分も配合で 乾燥も防ぐみたいです🤔 🐣使い方🐣 メイクの仕上げにお使いください。 まず10回ぐらい振ります🤗 顔から15㌢ぐらいはなして、目・口閉じて 顔全体に ムラなくスプレーします!! スプレーした後は肌に触れず乾かしてください💕💕 本当におちにくいのか実験してみました。 メイクは口紅とか全部した状態でスプレーして、乾かして、 マスクをして、すごしてみましたw 口紅が少しと、ファンデーション少しつきましたw あと大丈夫でした🤗 わかりやすくするために画像暗くしてみましたw #MAKEKEEPMIST #KOSE