B8f03008d300776204874d3d 1589528865 thumb

DAISOUR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)

• UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作アイブロウペンシル】DAISO UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の口コミ「○URGLAMから3WAYアイブロウ😳○閲..」

L
  • L

○U R GLAMから3WAYアイブロウ😳○ 閲覧ありがとうございます、エルです😊 今回はダイソーの人気コスメシリーズの 新作アイブロウをレビューしたいと思います☕︎ \ レッツゴ! / ■□━━━━━━━━━━━━━━━□■ ▶︎U R GLAM(ダイソー) ▶︎3WAYアイブロウペンシル  BR-5 ピンクブラウン ▶︎¥200(税別) U R GLAMのアイブロウペンシルに 新作が仲間入りしました👏 既存のアイブロウペンシルは 細身のペンシルで100円でしたが 新作は200円商品となっております⚠️ というのも… ペンシル+パウダー+スクリューブラシの 3WAYなんです!100均で!200円だけど! とりあえず一つだけ買ってきました! まず…カラバリがすごい! BR-1 ライトブラウン BR-2 キャメルブラウン BR-3 ソフトブラウン BR-4 ナチュラルブラウン BR-5 ピンクブラウン BR-6 アッシュブラウン BR-7 ダークブラウン BK-1 ブラック 8色もあります✨ 💐ペンシル💐 ペンシルは楕円形になっていて 細さが特徴のスリムスケッチアイブロウと 比べると少し太い感じですね 肌に描いてみると発色が弱いというか… 少し力を入れないと色が出ない😢 引っかかる感じや痛くなるくらい 力を入れて描かなきゃいけない訳でも ないのでまあ許容範囲かな… スリムスケッチアイブロウは柔らかいですが こちらは硬めなので違った書き心地です ちなみに紙の上にはスルスル描けました! 💐パウダー💐 安いし粒子粗いかなと勝手に思ってましたが 思ってたより全然細かかった! ですが、開けるときに結構飛び散るので ティッシュなどの上で開けた方がいいかと😂 初めはチップにもかなり付いているので ティッシュオフしてから使うのがおすすめです! 発色ですが色ははっきり出るのにふわっと してるのでふわふわ眉が作れるかと! 思いましたが… ちょっと触ったらほとんど消えました😕 (ペンシルで描いた部分は残ります!) これを使うときはアイブロウコート必須かと🍎 💐ブラシ💐 チクチクすることもなく普通に使えます! 本体が太いのでそれに合わせて太めのブラシで U R GLAMのスクリューブラシの根元の部分と 同じぐらい!(超ピンポイント笑) 長さは2センチないくらいです! 色味が近いかなと思ってスリムスケッチの バーガンディブラウンと描き比べてみましたが それより明るいカラーでした! とても可愛い色味です♡ また、私はたまたま買えましたが 公式HPには近日発売予定と 書いてあるので まだ取り扱っている店舗は 少ないかと思います😢 ペンシルが少し描きにくい事や パウダーが消えやすい事を考えると リピはどうしようかな…と思いますが 200円で購入できるのは試しやすい👏 気になった方はぜひ✨ #アイブロウ #ダイソー #プチプラ ■□━━━━━━━━━━━━━━━□■ いつも💓📝👤📎ありがとうございます! 分かりにくいことや 気になることがありましたら お気軽にコメントください☺︎ のんびり亀更新ですが参考になれば 嬉しいです⭐️ 最後までご覧いただきありがとうございました🐵