1日1回食後に1包ずつでOK 味はモモ味、ウメ味、リンゴ味の3種類で今回はモモ味を購入してみました お酢は苦手だけどお酢を摂取したいっていう人にぴったりという感じ! 100%オーガニックアップルサイダービネガーの原料含有なので、添加物を気にしている人にもぴったりです
もっと見る関連するクチコミ
- 生存
- 2024.11.06
角層に浸透してトーンアップして見えるのでとても良かったですずっと保湿されている感じがあって匂いもラベンダーのような香りでリラックスできます 濃すぎず薄すぎず丁度よく誰にでも使えるしラメも入っているのでハイライト代わりにもなって肌にツヤが出ます 目の乾燥によるシワの部分に付けるととても美容液がたくさん入っているので保湿されるし終わったあとも長く潤っている
もっと見る- fresh_rouge_zg2
- 2024.12.20
🍚マイサイズ ビビンバの素🍚お昼ご飯におかずが何もない!でもご飯はある。って時にレトルトカレーとか食べるんですが、カロリーが気になる。そんな時にこのマイサイズシリーズのお世話になってます😊ビビンバの素は初めて買いました。思ったほど辛くないのに...
- 2024.03.15
甘酸っぱさがクセになる、カリカリ噛める新感覚のお酢スナック!です 酸っぱさがあるのに、まるで飴のようにカリカリと噛んでそのまま食べられるので、水も不要で手軽です 脂肪や糖類が含まれておらず、カロリーを気にせずに楽しめるのも嬉しいポイントです
もっと見る- はちわれ
- 2024.11.07
さっぱりとした使い心地の美容液がたっぷり含まれていました。 ベタつきやヌルつきがなくて使いやすかったです。 乾燥が気になるところ部分的に使えるのがとても便利でした!
もっと見る- あいん(「♡・ω・)「♡
- 40代前半
- 2024.12.14
カロリーオフとは思えないコクで、玉ねぎとマッシュルームの食感もいいです😊 普段はカロリーやバランス気にしてるけど、たまにはカレーやハヤシライス食べたくなるよね。 パッケージの裏を見たら、カロリーが150kcalのマンナンごはんってのもあるんですね!
- 2024.02.28
心地よいタッチで自分探しの過程でインスピレーションを与えるブランド❥ ❥ ❥ ❥❥ ❥ ❥ ❥ クリーミーテクスチャーが柔らかく広がって軽く密着 ☑︎一回のタッチで綺麗に染まる 桃色が漂うソフトコーラルは肌馴染みがよくて血色感♡ツヤ肌さんが好きな人に是非オススメ♡
もっと見る- ともみん
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2025.01.14
YOGAROは栄養強化剤と添加剤を一切使用していない100%植物由来の完全栄養食です。 粉末の中に発芽玄米とアマランサスのパフが入っているので完全に溶けてしまわず 食感を楽しめるので満足感と満腹感があります。 20種類の注目スーパーフードと薬膳、166億の植物乳酸菌、5種類の植物酵素&食物繊維が この1袋で摂れるなんて最高ですね!
- 2024.05.25
シミやくすみを薄くする3つの成分を最適な比率で配合! ∟ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosome 大判サイズのパッドは薄すぎず厚みがあるので液をひたひたに吸ってて保湿力も抜群です◡̈ 重くなくスーッと伸びる軽いテクスチャで使いやすく、使用後はベタつかずサラッとした感じなのですが保湿感はしっかりとあり凄く良かったです◡̈
もっと見る- ane
- イエベ秋
- 2024.07.29
発色はAは白よりの薄ピンク Bは青みを含んだピンクという感じがします どちらも小さめのラメが入っておりオフィスメイクでも使えるんじゃないかと思っております!!! カラコン使うなら私はピンク系かオリーブ系を使うかなと思います!
もっと見る- でっぱちゃん
- 20代後半
- ブルベ冬
最近飲んでるダイエットのお供たち🪄ダイエット中って早く目に見えてこないと合ってるのかも不安になるしモチベただ下がりしちゃうよね😣特にサプリ飲み始めた頃は全然効かないじゃん!てなりがち‥。けど病院で貰うお薬とサプリや漢方は違うから最低でも1ヶ月...
もっと見る- それいけ❗️ℒℛちゃん🦡
- ブルベ冬
ブラックスネイルシリーズとても気になってたんだけど、とっても使い心地が良くて大好きになった🫶🏻💗 ̖́-レチノールの刺激が気になる方でも使える、刺激が少ないのに効果は高い第3レチノールでほぼ刺激がなく使えから初心者さんにも◎これを使うと次の日の朝もっちりハリ感upするし、画像でも分かる通り透明感がパーン!!!って出るところがとてもお気に入り(っ⸝⸝・-・)⊃ グルタチオン✖️ナイアシンアミド配合で日中もケアしながら白肌を目指せる優れもの日焼け止め下地😳✨ふわっとキメが整うし、やりすぎないトーンアップがとても◎わりとさらっとしててベタつきがないのもよかった♥紫外線が多くなるし暖かくもなるこれからの時期にありがたい使用感だからおすすめ(っ⸝⸝・-・)⊃
もっと見る- まにゃ𓏲𓎨 𓈒𓏸
- 30代前半
- 2024.02.28