• まな@YouTube on LIPS 「購入品紹介🌱⛱その前に、、、最近コメントや♡を頂く事が多くなっ..」(1枚目)
  • まな@YouTube on LIPS 「購入品紹介🌱⛱その前に、、、最近コメントや♡を頂く事が多くなっ..」(2枚目)
  • まな@YouTube on LIPS 「購入品紹介🌱⛱その前に、、、最近コメントや♡を頂く事が多くなっ..」(3枚目)
  • まな@YouTube on LIPS 「購入品紹介🌱⛱その前に、、、最近コメントや♡を頂く事が多くなっ..」(4枚目)

まな@YouTube on LIPS 「購入品紹介🌱⛱ その前に、、、 ..」

購入品紹介🌱⛱ その前に、、、 最近コメントや♡を頂く事が多くなってきました! 本当にみなさまありがとうございます🙇‍♀️ これからもマイペースでupしていきたいと思うので宜しくお願いします🤲❤️ さて、今回のアイシャドウは #URGLAM ブルーミングアイシャドウパレット 02 さっき病院の帰りに購入したのですが、 色味が好きだったのでカゴの中へ、、💸💸 これがいけないんですよね、 わかってるんだけどなぁ〜🤔💭笑笑 100均なのに素晴らしいクオリティ👏💓 動画でもわかると思いますが、 粉飛びして、点々が付いてますね🐱 ただ発色も色合いもとても素敵なので 100円としてのクオリティは💮はなまる💮 左上のカラーから順番にスウォッチ🎉 肌荒れや粉飛びが気になる方はアイシャドウベースを塗ったら全然使えると思います(´・ω・`)💓 ではでは、また〜!🙌